Illuminez vos préparations de viandes, saucisses et merguez avec ce colorant d'origine naturelle directement extrait du paprika. De couleur rouge flamboyante, l'oléorésine de paprika se disperse facilement dans l'eau pour enrober toutes vos viandes et leur donner cette couleur rouge-orangée à l'éclat naturel.
LA BONNE ÉPICE
France
Illuminez vos préparations de viandes, saucisses et merguez avec ce colorant d'origine naturelle directement extrait du paprika. De couleur rouge flamboyante, l'oléorésine de paprika se disperse facilement dans l'eau pour enrober toutes vos viandes et leur donner cette couleur rouge-orangée à l'éclat naturel. L'Oléorésine de Paprika, le rouge naturel par excellence ! Ce colorant est extrait des graines de paprika pour former un liquide visqueux dont la couleur s'étale de l'orange au rouge sombre selon le degré d'intensité colorifique, de 10.000cu pour les oléorésines les moins concentrées à 100.000cu pour les teintes les plus foncées. Largement utilisée dans les industries pharmaceutiques, cosmétiques et agroalimentaires, les applications de l'oléorésine de paprika sont très nombreuses, cet additif est l'un des rares colorant d'origine naturelle apportant une réponse aux besoins des industriels pour colorer les aliments,
Demander un devisLA BONNE ÉPICE
France
Le persil est l'une des épices les plus populaires et il est utilisé dans presque toutes les cuisines du monde. Les flocons de persil déshydratés fournissent un ingrédient polyvalent. Les flocons de persil donnent une saveur d'herbes légèrement sucrée mais amère quand elle est associée aux plats. Grâce à sa teinte vert émeraude, le persil séché est aussi une garniture très populaire. Comment utiliser le persil en flocons Son profil amer se marie bien avec d'autres plantes potagères. Il suffit de mélanger les flocons avec de l'ail pour frotter à sec les viandes grillées. Les flocons de persil ajouteront également une touche d'amertume et des notes d'herbes aromatiques à vos marinades. Dans les bonnes quantités, il ajoute une saveur herbacée sucrée, presque épicée, mais peut apporter trop d'amertume s'il est surutilisé.Le persil se marie bien avec le basilic, le piment, l'origan, le poivre, le romarin, le sumac et l'estragon.
Demander un devisLA BONNE ÉPICE
France
Le piment doux moulu (paprika) est une épice qui porte des saveurs douces, terreuses, fumées, piquantes, légèrement amères et ardentes. Le paprika est idéal pour ajouter de la richesse et de la profondeur à vos recettes à base de viandes. Idéal pour les marinades et les recettes moyennement épicées. Un paprika de qualité Notre sélection des meilleures qualités d’épices vous permettra de confectionner de délicieuses recettes à base de viande comme des brochettes ou des saucisses. Pourquoi acheter ce piment doux/paprika ? Boucher, vous désirez relever vos préparations Vous souhaitez vous démarquer de vos concurrents Vos clients recherchent des préparations épicées Vos clients recherchent du piquant et du goût Pourquoi acheter chez La Bonne Épice ? Nos équipements à la pointe de la technologie, nous permettent de conserver les épices dans leurs états naturels et ceci, jusqu’aux opérations de broyage et de mélanges.
Demander un devisLA BONNE ÉPICE
France
Vous êtes une boucherie traditionnelle, un industriel, un restaurateur à la recherche d'épices authentiques, ce piment fort concassé est l'un de nos produits phares, avec son coté piquant et croquant à la fois, c'est l'ingrédient idéal pour donner un coup de fouet à vos préparations comme des marinades pour brochettes ou des merguez très relevées. Il apportera à coup sûr une saveur intense et très épicée à vos réalisations! Les piments forts concassés, piquants et craquants ! La sélection rigoureuse et permanente de nos fournisseurs est l'ingrédient principal de notre réussite. Nos piments forts concassés sont acheminés, sous leur formes brutes, vers notre partenaire en Andalousie dans le sud de l'Espagne pour y être nettoyés et traités, selon une méthode artisanale et propre à l'histoire de cette région d'Espagne, dans des moulins à pierre pour obtenir des morceaux concassés ou bien des poudres plus
Demander un devis