Notre chorizo est issu d’une recette traditionnelle, parfumé au piment d’Espelette. Une pièce de charcuterie artisanale au goût authentique qui séduira tous les amateurs de chorizo.
France
Le saucisson de cerf est la clé d’un apéritif réussi et il saura vous surprendre tant par son goût que par sa finesse. En effet, il est réalisé à partir de 70% de viande de cerf et 30% de maigre et gras de porc noir de Bigorre.
Demander un devisFrance
Le saucisson de sanglier est la clé d’un apéritif réussi et il saura vous surprendre tant par son goût que par sa finesse. En effet, il est réalisé à partir de 80% de viande de sanglier et 20% de maigre et gras de porc noir de Bigorre.
Demander un devisFrance
Un saucisson sec artisanal parfumé au piment d'Espelette AOP, pur Porc du Sud-Ouest IGP, issu d’une recette ancestrale et traditionnelle du terroir. Ce saucisson est fabriqué à base de viande maigre et de gras des épaules de Porc du Sud-Ouest IGP haché grossièrement (exactement 80% de maigre pour seulement 20% de gras). Ce qui permet d'avoir des saucissons au goût savoureux.
Demander un devisFrance
210 Grammes de pur plaisir à partager. Un saucisson de chevreuil artisanal qui révèle l’authenticité du terroir grâce à ses arômes subtilement boisés et qui ravira tous les amateurs de viande de gibier. Ce saucisson à été réalisé a partir de Maigre de chevreuil (70%), de maigre et de gras de porc noir de Bigorre (30%)
Demander un devis