Saint-Georges-Saint-Emilion Assemblage : Merlot Potentiel de garde : Environ 5 ans Vinifications : Pas de sulfites ajoutés tout au long de l’élaboration. Bio-protection à l’entrée de la vendange. Fermentation alcoolique contrôlée en température. Fermentation malolactique spontanée. Pas d’apport de bois, pas de collage avant mise en bouteille.
France
Saint-Georges-Saint-Emilion Assemblage : Merlot - Cabernet Sauvignon - Cabernet Franc Potentiel de garde : Environ 10 ans Vinifications : Bio-protection à l’entrée de la vendange. Fermentation alcoolique contrôlée en température. Fermentation malolactique spontanée. Très peu de remontage aéré pour concentrer les arômes.
Demander un devisFrance
Pomerol Assemblage : 90% Merlot - 10% Cabernet Franc Potentiel de vieillissement : Environ 25 ans Vinification : Vendanges manuelles, fermentation en cuves de béton thermorégulées. Les vins sont élevés en fûts de chêne français avec 50% de fûts neufs et 50% de fûts d'un vin pendant 20-22 mois.
Demander un devis