Gluten de blé hydrolysé
Gluten de blé hydrolysé

Gluten de blé hydrolysé

Le gluten de blé hydrolysé est une protéine obtenue à partir de farine de blé par hydrolyse enzymatique. Il a une teneur élevée en protéines, une grande solubilité et digestibilité, et contient peu de cendres et de fibres. Sa durée de conservation est de deux ans. Foodcom S.A. fournit du gluten de blé hydrolysé en sacs de 20 et 25 kg, en Big Bags ou en vrac. Le gluten de blé hydrolysé est largement utilisé dans l'alimentation animale, la nourriture pour animaux de compagnie, l'alimentation aquacole et le substitut de lait pour veaux, ainsi que dans des produits cosmétiques tels que les soins capillaires, les soins du corps et les crèmes pour le visage. Dans l'industrie alimentaire, le gluten de blé hydrolysé est utilisé dans les poudres de nutrition sportive, les produits de boulangerie et les confiseries. Il peut améliorer la texture et la densité du produit final.
Produits similaires
1/15
Gluten de blé hydrolysé
Gluten de blé hydrolysé
Le gluten de blé hydrolysé est obtenu à partir de farine de blé. Dans ce processus, la protéine du gluten est séparée de l'amidon de blé. Cette protéi...
PL-01-208 Warszawa, Poland
Gluten de blé hydrolysé
Gluten de blé hydrolysé
De la farine de blé, on obtient du gluten de blé hydrolysé. Dans ce processus, la protéine de gluten est séparée de l'amidon de blé. Cette protéine es...
PL-01-208 Warszawa, Poland
Gluten de Blé Hydrolysé
Gluten de Blé Hydrolysé
Le gluten de blé hydrolysé est obtenu à partir de la farine de blé. Dans ce processus, la protéine du gluten est séparée de l'amidon de blé. Cette pro...
PL-01-208 Warszawa, Poland
Gluten de Blé Hydrolysé
Gluten de Blé Hydrolysé
Le gluten de blé hydrolysé est obtenu à partir de farine de blé. Dans le processus, la protéine de gluten est séparée de l'amidon de blé. Cette protéi...
PL-01-208 Warszawa, Poland
Gluten de blé hydrolysé
Gluten de blé hydrolysé
Le gluten de blé hydrolysé est obtenu à partir de la farine de blé. Dans le processus, la protéine du gluten est séparée de l'amidon de blé. Cette pro...
PL-01-208 Warszawa, Poland
Farine de maïs sans gluten
Farine de maïs sans gluten
Le gluten de maïs est un sous-produit obtenu lors du processus de mouture humide du maïs dans la production d'amidon de maïs. Le produit final est une...
PL-01-208 Warszawa, Poland
Poudre de Lactosérum Douce (SWP)
Poudre de Lactosérum Douce (SWP)
La poudre de lactosérum doux (SWP) est produite par le séchage de concentré de lactosérum doux, un sous-produit de la production de fromage à pâte dur...
PL-01-208 Warszawa, Poland
Gluten de blé vital
Gluten de blé vital
Le gluten de blé vital est fabriqué à partir de farine de blé en activant et en extrayant le gluten, qui est ensuite séché et moulu en poudre. Lorsqu'...
PL-01-208 Warszawa, Poland
Gluten de Blé Vital
Gluten de Blé Vital
Le produit est fabriqué par l'hydratation d'une farine de blé dense afin d'activer le gluten, puis par la transformation de la masse hydratée pour éli...
PL-01-208 Warszawa, Poland
Poudre de lactosérum sucré (SWP)
Poudre de lactosérum sucré (SWP)
La poudre de lactosérum sucré (SWP) est produite en séchant le concentré de lactosérum sucré, un sous-produit de la production de fromage à pâte dure.
PL-01-208 Warszawa, Poland
Poudre de lactosérum doux (SWP)
Poudre de lactosérum doux (SWP)
La poudre de lactosérum doux (SWP) est produite en séchant le concentré de lactosérum doux, un sous-produit de la production de fromage à pâte dure. F...
PL-01-208 Warszawa, Poland
Gluten de Blé Vital
Gluten de Blé Vital
Le gluten de blé vital est fabriqué en hydratant de la farine de blé dense pour activer le gluten, puis en modifiant la masse hydratée pour éliminer l...
PL-01-208 Warszawa, Poland
Le Gluten de Blé Vital
Le Gluten de Blé Vital
Le produit est fabriqué en hydratant de la farine de blé dense pour activer le gluten, puis en modifiant la masse hydratée pour éliminer l'amidon, en ...
PL-01-208 Warszawa, Poland
Poudre de Lactosérum Douce (SWP)
Poudre de Lactosérum Douce (SWP)
La poudre de lait écrémé (SMP) est un produit laitier obtenu par évaporation de lait de vache écrémé pasteurisé frais dans le processus de séchage par...
PL-01-208 Warszawa, Poland
Poudre de Lactosérum Douce (SWP)
Poudre de Lactosérum Douce (SWP)
La poudre de lactosérum doux (SWP) est produite par le séchage de concentré de lactosérum doux - un sous-produit de la fabrication de fromage à pâte d...
PL-01-208 Warszawa, Poland

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play