La caséine acide est fabriquée à partir de lait pasteurisé et écrémé coagulé avec de l'acide chlorhydrique. Après coagulation et formation du caillé, il est séparé et rincé des protéines de lactosérum afin de purifier le produit final. Plus tard, il est concentré, broyé et séché. Le produit final se présente sous la forme d'une poudre à petit grain, fluide, de couleur claire, avec une odeur et un goût neutres. Foodcom S.A. fournit de la caséine acide naturelle et fraîche de 30 à 90 mesh.
Pologne
La caséine présure est fabriquée à partir de lait écrémé coagulé avec de la présure. Après coagulation, il est séparé des protéines de lactosérum, du lactose et des minéraux afin de purifier le produit final. Plus tard, il est concentré et séché. Le produit final se présente sous la forme d'une poudre fluide à petits grains de couleur blanc crème, à l'odeur et au goût neutres. Foodcom S.A. fournit de la caséine présure naturelle et fraîche de 30 à 90 mesh.
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Le lait en poudre engraissé est fabriqué en mélangeant de la graisse végétale et du lait écrémé de haute qualité. Ce mélange est ensuite atomisé. Le lait en poudre écrémé peut être un substitut total ou partiel du lait entier en poudre / du lait entier en poudre car il est plus économique. Il peut être obtenu grâce à des propriétés organoleptiques, physiques et chimiques similaires.
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Le lait entier en poudre est un produit laitier obtenu en évaporant du lait de vache entier frais pasteurisé. Le produit est également appelé lait entier en poudre selon une région. Foodcom met à disposition de ses partenaires commerciaux: Poudre de lait entier - teneur en matières grasses 24% en masse sèche Lait en poudre entier - teneur en matières grasses 26% en masse sèche Lait en poudre entier - teneur en matières grasses 28% en masse sèche
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Le nom beurre est réservé aux produits sans mélanges de matières grasses végétales avec une teneur spécifique en matières grasses laitières - au moins 82% (pas plus de 16% d'eau et 2% de lait sec écrémé). Il est fabriqué en barattant de la crème ou du lait frais ou fermenté, pour séparer la matière grasse du babeurre. Le produit est riche en vitamines A, D, K.
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