Le café vert est des grains de cacao inconfortables, à partir desquels le café rôti traditionnel est également obtenu. Il a une délicate couleur verte pâle. Cela est dû au fait qu'après la collecte, il n'est pas soumis au processus de tabagisme. Dans sa composition, en plus de stimuler la caféine, nous trouvons également de l'acide chlorogénique, qui est attribué aux propriétés d'accélération de la combustion des graisses. Le café vert est également une riche source de polyphénols précieux, d'acide salicylique ainsi que de nombreuses vitamines et minéraux. Sa composition comprend Acide folique, vitamine B1, B2, B12 ainsi que calcium, potassium, sodium, magnésium, fer, phosphore et zinc. Strong> Valeur énergétique 1588KJ / 381KCAL - 19% RWS * FAT 13G - 19% comprenant des acides gras saturés 0,8 g - 4% de glucides 40g - 15%, y compris les sucres 0g - 0% Protéine 11g - 22% Fibre 30gsól 0g - 0% * RWS - Valeur alimentaire de référence et NBSP; <strong> Utilisation </strong> Brewing Green Co
Pologne
Le café vert est des grains de cacao inconfortables, à partir desquels le café rôti traditionnel est également obtenu. Il a une délicate couleur verte pâle. Cela est dû au fait qu'après la collecte, il n'est pas soumis au processus de tabagisme. Dans sa composition, en plus de stimuler la caféine, nous trouvons également de l'acide chlorogénique, qui est attribué aux propriétés d'accélération de la combustion des graisses. Le café vert est également une riche source de polyphénols précieux, d'acide salicylique ainsi que de nombreuses vitamines et minéraux. Sa composition comprend Acide folique, vitamine B1, B2, B12 ainsi que calcium, potassium, sodium, magnésium, fer, phosphore et zinc. Strong> Valeur énergétique 1588KJ / 381KCAL - 19% RWS * FAT 13G - 19% comprenant des acides gras saturés 0,8 g - 4% de glucides 40g - 15%, y compris les sucres 0g - 0% Protéine 11g - 22% Fibre 30gsól 0g - 0% * RWS - Valeur alimentaire de référence et NBSP; <strong> Utilisation </strong> Brewing Green Co
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La canneberge séchée est entièrement séchée aux fruits naturels avec un goût sophistiqué tarte-douce. Le fruit ressemble à des raisins secs séchés, mais ils sont plus grands qu'eux, ils sont caractérisés par une couleur juteuse et une consistance flexible. Les fruits aux canneberges sont largement utilisés dans les cuisines du monde. acides, caroténoïdes, flavonoïdes, tanins et pectines. La canneberge ne perd pas ses propriétés pendant le traitement thermique, c'est pourquoi, pour des bienfaits pour la santé, vous pouvez consommer ses préparations, qui ne sont pas aussi acidulées que les fruits de canneberge frais. La cravine fonctionne très bien dans la prévention des rechutes d'infections des voies urinaires. Il acidifie l'urine, ce qui conduit à tuer des bactéries trouvées dans la vessie. De plus, les acides contenus dans la canneberge réduisent l'adhésion bactérienne, grâce à laquelle ils sont excrétés dans l'urine.
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Les fèves de cacao sont une forme brute de noix de cacao, contenant un grand nombre d'antioxydants. Kakowiec est un arbre de la famille endurcie, d'Amérique du Sud. Il se développe actuellement dans les zones circulaires d'Asie et d'Afrique. Les fleurs et les fruits poussent sur le tronc. Les lits de cacao sont appelés noix et contiennent un grand nombre de grains, immergés dans une pulpe juteuse. Une boisson stimulante, utilisée par les habitants d'Amérique centrale, a été préparée à partir de l'apparition de Columbus. Plus tard, les modes sont également devenues dans les pays européens en tant que cacao. Zarna Cocoa devient brun à la suite du processus de fermentation. Ensuite, ils sont sélectionnés et traités à basse température pour maintenir un grand nombre de nutriments. Ils sont utilisés pour produire du beurre de cacao, du cacao et du chocolat. Vous pouvez également les manger vous-même ou utiliser comme ajout à un dessert sucré.
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Le sulfate de magnésium également appelé sel d'Epsom, anglais ou sel amer est un composé chimique inorganique, avec une teneur élevée de deux éléments: le magnésium et le soufre. Le sel d'Epsom doit son nom à la ville anglaise d'Epsom, dans laquelle au XVIIe siècle, cette relation a commencé à être obtenue en évaporant l'eau minérale à partir de sources locales. L'Epsom est très bien dissous dans l'eau, dans le goût est amer. Largement utilisé en médecine, pharmacologie, vétérinaire et cosmétologie. Le magnésium est nécessaire pour le bon fonctionnement des muscles et du système nerveux. Régule le travail du cœur et du système circulatoire. Un niveau adéquat de magnésium réduit le risque d'une crise cardiaque et d'une maladie des vaisseaux sanguins. La râpe assure des effets antiseptiques et antifongiques. Accélère la cicatrisation des plaies et réduit l'inflammation. Il aide à éliminer les substances nocives de notre corps, y compris les métaux lourds.
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