Les fèves de cacao sont une forme brute de noix de cacao, contenant un grand nombre d'antioxydants. Kakowiec est un arbre de la famille endurcie, d'Amérique du Sud. Il se développe actuellement dans les zones circulaires d'Asie et d'Afrique. Les fleurs et les fruits poussent sur le tronc. Les lits de cacao sont appelés noix et contiennent un grand nombre de grains, immergés dans une pulpe juteuse. Une boisson stimulante, utilisée par les habitants d'Amérique centrale, a été préparée à partir de l'apparition de Columbus. Plus tard, les modes sont également devenues dans les pays européens en tant que cacao. Zarna Cocoa devient brun à la suite du processus de fermentation. Ensuite, ils sont sélectionnés et traités à basse température pour maintenir un grand nombre de nutriments. Ils sont utilisés pour produire du beurre de cacao, du cacao et du chocolat. Vous pouvez également les manger vous-même ou utiliser comme ajout à un dessert sucré.
Pologne
Le sulfate de magnésium également appelé sel d'Epsom, anglais ou sel amer est un composé chimique inorganique, avec une teneur élevée de deux éléments: le magnésium et le soufre. Le sel d'Epsom doit son nom à la ville anglaise d'Epsom, dans laquelle au XVIIe siècle, cette relation a commencé à être obtenue en évaporant l'eau minérale à partir de sources locales. L'Epsom est très bien dissous dans l'eau, dans le goût est amer. Largement utilisé en médecine, pharmacologie, vétérinaire et cosmétologie. Le magnésium est nécessaire pour le bon fonctionnement des muscles et du système nerveux. Régule le travail du cœur et du système circulatoire. Un niveau adéquat de magnésium réduit le risque d'une crise cardiaque et d'une maladie des vaisseaux sanguins. La râpe assure des effets antiseptiques et antifongiques. Accélère la cicatrisation des plaies et réduit l'inflammation. Il aide à éliminer les substances nocives de notre corps, y compris les métaux lourds.
Demander un devisPologne
L'amidon de maïs, également appelé Maizena, est obtenu à partir d'étamdés de maïs blancs, contrairement à la farine de maïs, qui est obtenue à partir de haricots de maïs. Il a une couleur blanche et n'a ni goût ni odeur. Prend une forme en poudre. En combinaison avec la bonne quantité d'eau, il crée un type de bouillie. Maizen appartient aux produits alimentaires, il est sans gluten, il se dissout bien dans l'eau. Valeur énergétique 1505kj / 354kcal - 18% RWS * GAD 0,1G & LT; 1%, y compris les acides gras saturés 0g - 0% de glucides 88g - 34%, y compris les sucres 0g - 0% de protéine 0,3 g & lt; 1% de sel 0,025g & lt; 1% * RWS - Valeur alimentaire de référence & nbsp; <strong> utilisation </strong> L'amidon peut être utilisé comme substitut de la farine, par le compactage des soupes et des sauces, pour faire du pain, du pudding et des gâteaux faits maison. Maizena peut également être utilisée pour nettoyer les surfaces avec des surfaces différents types de taches (huile, nourriture, sa
Demander un devisPologne
Le saindoux végétalien a été préparé sur la base des pois chiches et du sarrasin avec l'ajout de pomme et d'oignon cuit au four. Il est 100% végétalien et est parfait comme ajout à toutes sortes de pain. Il est riche en glucides sains, en fibres, en protéines, en vitamines et en minéraux. L'hélico, également connu sous le nom de pois chiches ou de pois italiens, est un véritable trésor de protéines nutritionnelles élevées. Sa composition comprend également de grandes quantités de vitamines B, de vitamine C, d'acide folique ainsi que de fibres alimentaires et de nombreux minéraux, tels que le calcium, le fer, le magnésium, le potassium ou le zinc. Les ingrédients contenus dans les pois chiches empêchent la constipation, régulent le rythme des selles et réduisent également la pression artérielle et le cholestérol. Dans la bouillie, nous trouverons beaucoup de protéines, qui sont des chiffres comme les protéines des légumineuses et des fibres.
Demander un devisPologne
La vanille est une plante de la famille des orchidées que l'on trouve dans la zone tropicale. Il provient des forêts tropicales d'Amérique du Sud et d'Amérique centrale. Actuellement, il est cultivé principalement à Madagascar et en Indonésie. Les anneaux de vanille sont collectés verts et soumet une fermentation naturelle. Ensuite, ils brunissent et commencent à sentir doux et intensément. La culture de la vanille est longue et compliquée. Il est deuxième après la navigation, les épices les plus chères du monde. La vanilation à Laski est beaucoup plus aromatique que l'huile, l'extrait ou la poudre de vanille. & Nbsp; <strong> L'utilisation de </strong> vanille est une vanille extrêmement aromatique, douce et douce épices parfumées. Il est idéal pour l'assaisonnement de gâteaux et d'autres pâtisseries, il est également utilisé pour la production de chocolat ou de crème glacée. Vanny se compose également avec des plats salés.
Demander un devis