"Ce Cerrado Linda provient de la région du Cerrado Mineiro à l'Ouest du Brésil. Un terroir qui détient une Dénomination d'Origine (DO) Cerrado Mineiro, un signe de qualité qui certifie de l’authenticité du café, prouvant que ce dernier est bel et bien issu de la région et possède des qualités propres à son terroir d’origine. C'est un café équilibré sur des notes de praline, de noisette, avec une faible acidité. La longueur est douce sur des notes chocolatées. Disponible en formats 250gr ou 1kg. Grains ou moulu."
France
"Ce Guarani est un café avec un profil Raffiné, fermenté naturellement (sans eau) offrant des notes de fruits à coque et un délicieux goût chocolaté qui raviront vos instants cafés. Ce café de terroir provient de la région du Mogiana, la plus célèbre de l'état de Sao Paulo, une zone idéale pour la culture du café en agroforesterie avec des terrains vallonnés culminant à plus de 1100m d'altitude. Disponible en formats 250gr ou 1kg. Grains ou moulu."
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"Découvrez l'univers des Cafés de spécialité à travers une exploration de 4 cafés pépites aux profils gustatifs différents. Laissez vous aller au grès des saveurs et des arômes et découvrez des cafés rares avec un coffret regroupant 4 origines différentes. Une sélection de cafés toujours issus de l'agriculture raisonnée, torréfiés artisanalement à Paris et notés au moins 83 (notations Specialty Coffee Association). Disponible en format 250gr. Grains ou moulus."
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"Ce Shembati du Burundi est un micro-lot cultivé dans la région de la ferme de Mbirizi où Salum, un entrepreneur autodidacte travail depuis des années à augmenter la qualité de son café. C'est un café rare, extrêmement gourmand aux effluves chocolatées, un nez amande et épicé. Un process de fermentation nature (séché sur des lits africains) lui apporte une superbe intensité aromatique ainsi qu'une belle persistance en bouche. Un café d'exception qui vous fera voyager dans la région de Kayanza, et qui sera sublimé autant par une extraction en filtre que par un expresso. Disponible en format 250gr. Grains ou moulu."
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"Issu de Huila Sud, une des régions productrices de café les plus célèbres de Colombie, ce PITALITO est un café qui vous entraînera dans une aventure où se mêlent saveurs originales et typicité de terroir. Une tasse aux notes épicées de gingembre, poivre et cannelle et une touche de menthe pour une expérience qui diffère des traditionnels cafés colombiens. Cultivé en altitude et sous l'ombrage des Arrayanes (le nom espagnol de l'arbre Myrte), les cerises de café sont récoltées manuellement à maturité puis séchées mécaniquement pendant une période allant jusqu'à un mois. Disponible en format 250gr. Grains ou moulu."
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