"Issu de Huila Sud, une des régions productrices de café les plus célèbres de Colombie, ce PITALITO est un café qui vous entraînera dans une aventure où se mêlent saveurs originales et typicité de terroir. Une tasse aux notes épicées de gingembre, poivre et cannelle et une touche de menthe pour une expérience qui diffère des traditionnels cafés colombiens. Cultivé en altitude et sous l'ombrage des Arrayanes (le nom espagnol de l'arbre Myrte), les cerises de café sont récoltées manuellement à maturité puis séchées mécaniquement pendant une période allant jusqu'à un mois. Disponible en format 250gr. Grains ou moulu."
France
"Ce Shembati du Burundi est un micro-lot cultivé dans la région de la ferme de Mbirizi où Salum, un entrepreneur autodidacte travail depuis des années à augmenter la qualité de son café. C'est un café rare, extrêmement gourmand aux effluves chocolatées, un nez amande et épicé. Un process de fermentation nature (séché sur des lits africains) lui apporte une superbe intensité aromatique ainsi qu'une belle persistance en bouche. Un café d'exception qui vous fera voyager dans la région de Kayanza, et qui sera sublimé autant par une extraction en filtre que par un expresso. Disponible en format 250gr. Grains ou moulu."
Demander un devisFrance
"Tout droit venu de la province de Musasa au Rwanda, voici le NYARUBUYE ! Un café qui va vous séduire par son intensité fruitée, avec des notes de mures, de fruits de la passion et d'ananas ... un véritable cocktail de sensations exotiques vous attend en tasse ! C'est un café unique, produit dans une région tropicale très fertile située au Nord-Est du Rwanda. Le créateur de Coffee Villargers Ltd, Tom Bagaza est soucieux du bien être des gens avec qui il travaille, aussi il investit pour avoir un impact direct sur sa région (acès à l'eau potable, éducation de jeunes et de femmes). Disponible en format 250gr. Grains ou moulu."
Demander un devisFrance
"Le Resiti est un café éthiopien provenant du célébrissime terroir de Yirgacheffe ! Une superbe tasse florale avec des notes de pêches et de miel si caractéristiques d'un des plus beaux terroirs du pays. Ce café répond à des exigences gustatives fines et provient d’un environnement naturel riche en appellation Yirgacheffe. Cultivé en agroforesterie au sein d'un environnement préservé, le Resiti est le fruit du travail d'environ 400 paysans qui pratiquent une agriculture paysanne, respectueuse de la nature et des hommes. Disponible en format 250gr. Grains ou moulu."
Demander un devisFrance
"Découvrez l'univers des Cafés de spécialité à travers une exploration de 4 cafés pépites aux profils gustatifs différents. Laissez vous aller au grès des saveurs et des arômes et découvrez des cafés rares avec un coffret regroupant 4 origines différentes. Une sélection de cafés toujours issus de l'agriculture raisonnée, torréfiés artisanalement à Paris et notés au moins 83 (notations Specialty Coffee Association). Disponible en format 250gr. Grains ou moulus."
Demander un devis