Bien que le café Geisha soit originaire d’Éthiopie et soit devenu populaire au Panama, la Colombie a également rejoint la production de cette variété exclusive. Notre Geisha se distingue par son parfum fruité, avec des notes sucrées évoquant la fraise, le caramel et les agrumes. En Colombie, par exemple, les Geishas ont tendance à avoir des notes plus fruitées et moins florales que celles du Panama. Le café Geisha colombien est plus qu’un grain ; C’est une expérience que vous pouvez désormais vivre dans le confort de votre maison grâce à Café Don Manuel. Nous vous invitons à goûter ce trésor et à vous laisser emporter par son monde de saveurs et d’arômes. Score SCA 86 Récolte 2023/24 – Intencité Douce. Espèce : 100% Arabica de Colombie – Variété : Geisha – Altitude : 1720m – Origine : Quindio – Eje Cafetero. Colombie Préparation en filtration conseillée
France
Le Café Lavazza Qualità Oro est un café en grains torréfiés issu de l assemblage de 6 variétés de grains Arabica pour vous offrir un goût supérieur. Un café de couleur foncée, une texture veloutée, ainsi que des notes fruitées et florales. Carton de 6 paquets de 1kg, 66 cartons par palettes, 33 palettes par camion.
Demander un devisFrance
K2 Garden propose des grains de café vert 100 % Arabica naturels, non torréfiés et de haute qualité, cultivés en Tanzanie. C'est un goût naturel, riche et brillant du café africain. Actuellement, 90 % du café est cultivé par de petits agriculteurs, et K2 Garden crée des chaînes commerciales directes pour soutenir les communautés locales dans le commerce équitable. La combinaison d'un terroir exceptionnel, d'un climat et d'un sol volcanique argileux permet de cultiver un café d'exception. Le café est assez fort, a un goût vif et riche avec des notes épicées. Sans saveur, sans gluten et sans OGM. Composition 100% biologique, naturelle, riche en antioxydants, vitamines et propriétés toniques
Demander un devisBelgique
Le café torréfié désigne des grains de café verts qui ont été soumis à un processus de chauffage pour développer leurs arômes, saveurs et couleurs caractéristiques. La torréfaction transforme les composés chimiques des grains, créant les profils de saveur complexes appréciés dans le café infusé.
Demander un devisFrance
Ce café est issu de la ferme Tega & Tula Specialty Coffee Farm, créé en 2000 par Ahadu Woubhset. Tega & Tula sont en fait deux fermes adjacentes, du nom des deux villages voisins de Tega et Tula, situés dans le Woreda, ou district, de Gibo, à Kaffa, en Éthiopie. La superficie totale de la ferme est de 500 hectares, avec près de 400 hectares plantés dans le café. La ferme est certifiée biologique et produit à la fois des cafés lavés et des cafés naturels. Ahadu est un entrepreneur membre fondateur de l’équipe de direction de l’Ethiopian Commodity Exchange. En 2000, il quitté l’ECE et décide d’investir lui-même dans une ferme afin de produire entièrement du café de spécialité. Il trouve le parfait endroit, situé dans la célèbre zone de Kaffa ,considérée comme le berceau absolu du café Arabica. Il décide de lancer une opération visant à préserver la beauté naturelle de la région, soutenir la communauté locale, et bien sûr produire des cafés fantastiques.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.