Fabricant : ROBOT COUPE Modèle : CL 50 Gourmet - Coupe légumes Disponibilité : Disponible sous 7 - 10 jours
France
Dans le cas d’une production de surgelés, le calibrage voire un tri peuvent être requis dans l’optique d’une optimisation globale du process et du stockage des produits ainsi que de leur qualité. A cette étape de votre production, FEMIA propose différentes fonctions process utilisables en après surgélation telles que le nettoyage, le calibrage et le triage. Nos solutions vous permettent de trier efficacement les produits selon leur calibre (petits pois, chouxfleurs, brocolis ou légumes coupés notamment) afin de limiter les stockages intermédiaires et leur gestion avant la surgélation. Grâce au triage et au calibrage post surgélateur, vous pourrez stocker vos produits surgelés en vrac dans de grands contenants et les ensacher au fur et à mesure de vos commandes pour lisser vos flux de production.
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La goulotte automatique allie grands débits et qualité de coupe. Cette goulotte convient parfaitement pour les râpés de carottes, les émincés ou dés de pommes de terre. Nouvelle goulotte à levier (surface 227 cm2) spécialement conçue pour le travail des légumes volumineux avec tube intégré (Ø : 58 mm) pour le travail des légumes longs et fragiles. Le levier monté sur la goulotte a été conçu pour une facilité d’utilisation et un minimum d’effort pour l’opérateur. Robustesse Bloc moteur tout inox. Construction robuste pour une utilisation intensive de la machine. Ergonomie Basculement des goulottes dans l’alignement du bloc moteur pour assurer un encombrement réduit et un meilleur confort d’utilisation. Sa dimension raisonnable et son équipement de 2 roulettes et d'une poignée garantissent une très grande facilité de déplacement de la machine.
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