France
Fabricant/ Producteur
CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX
France
Saint Emilion Grand Cru Assemblage : Merlot - Cabernet Sauvignon - Cabernet Franc Potentiel de garde : Environ 20 ans Vinifications : Vendanges manuelles, les raisins sont éraflés puis triés par bain densimétrique. S’en suit une macération pré-fermentaire à froid d’une semaine, et la fermentation alcoolique de 10 jours pendant lesquelles sont effectués remontages et pigeage. Ecoulage puis presse avant l’élevage de 15mois : 60% en barrique neuve et 40% en cuves inox thermorégulée. Œnologue : Thomas Duclos
Demander un devisCHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX
France
Saint Emilion Grand Cru
Demander un devisCHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX
France
Pomerol Assemblage : 90% Merlot - 10% Cabernet Franc Potentiel de vieillissement : Environ 25 ans Vinification : Vendanges manuelles, fermentation en cuves de béton thermorégulées. Les vins sont élevés en fûts de chêne français avec 50% de fûts neufs et 50% de fûts d'un vin pendant 20-22 mois.
Demander un devisCHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX
France
Margaux - Grand Cru Classé en 1855 Assemblage : 50% Cabernet Sauvignon - 45% Merlot - 5% Petit Verdot Potentiel de garde : Environ 25 ans Vinifications : Vendanges manuelles, fermentation en cuves bétons thermorégulées. Les vins sont élevés en barrique de chêne français avec 50% de barriques neuves et 50% de barriques d’un vin. Œnologue : Stéphane DERENONCOURT
Demander un devisCHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX
France
Margaux Assemblage : 80% Merlot - 20% Cabernet Sauvignon Potentiel de garde : Environ 25 ans Vinifications : Vendanges manuelles, fermentation en cuves bétons thermorégulées. Les vins sont élevés en barrique de chêne français avec 40% de barriques d’un et 60% de barriques de deux vins. Œnologue : Stéphane DERENONCOURT
Demander un devisCHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX
France
Champagne - Côte des Bar Assemblage : Pinot noir 78%, Chardonnay 12%, Pinot blanc 8%, Pinot meunier 2% Élevage : 65% foudres, 35% cuves Vieillissement sur latte : 48 mois Vinifications : Pressurage traditionnel Champenois, fermentation alcoolique en cuves émaillés et inox, assemblage des millésimes puis ajout de liqueur de tirage.
Demander un devisCHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX
France
Corbières Assemblage : Syrah - Grenache - Carignan Potentiel de garde : Environ 10 ans Vinifications : Raisins issus des terroirs les plus qualitatifs. Macération de 3 semaines. L’extraction, plus appuyée en coeur de macération, s’adoucie avec l’avancement de la fermentation alcoolique, pour plus de précision. Les vins sont élevés pendant 12 mois, 40% en barrique de 500 litres de 1 ou 2 vins.
Demander un devisCHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX
France
Pessac Léognan Assemblage : 70% Merlot - 30% Cabernet Sauvignon Potentiel de garde : Environ 15 ans Vinifications : Fermentation en cuves inox thermorégulées avec macération à 28°C pendant 3 semaines. Les vins sont élevés en barrique de chêne français pendant 12 mois avec 20% de barriques neuves.
Demander un devisCHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX
France
Une bouteille qui respire le terroir, les bons copains et la bonne humeur.
Demander un devisCHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX
France
C'est le moment d'ouvrir cette bouteille et de se lancer sur la piste
Demander un devisFabricant/ Producteur
9 RUE DES ACACIAS
33330 Saint-Sulpice-De-Faleyrens - France