France
Fabricant/ Producteur
Le CHATEAU FANTOU situé entre l'Océan Atlantique et la Méditerranée bénéficie d'un climat exceptionnel. Le château exploite 25 hectares de vignes dont 21 hectares sont en conversion à l'Agriculture Biologique. Le principal cépage des vins produits est le Malbec, il représente 80% de l'encépagement total de la propriété. Le Merlot noir, à concurrence de 20%, complémente le Malbec et apporte rondeur, gras et moelleux au vin.
Fabricant/ Producteur
Fantou
46220 Prayssac - France
France
Des engagements de qualité Agriculture biologique Deux axes de travail dominent : observation et prévention qui sont les bases de la conduite de ce vignoble. Les principales matières actives utilisées sont le soufre et le cuivre. Notre préoccupation principale étant d'observer et d'adapter notre travail à la nature muni des plus hautes techniques actuelles au service et avec le respect de la vigne et du sol.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.