![Concorso Internazionale "Olio Capitale"](/filestore/post/30/e2/15337405_9592d556.jpg)
Concorso Internazionale "Olio Capitale"
Obtention d'une récompense/d'un prix ・ 17 mars 2015 - 21 mars 2015 ・ lire plusVincitori del Concorso anno 2014
Italie
Fabricant/ Producteur
Vincitori del Concorso anno 2014
EXOTIC WHIP
Malte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.