France
Fabricant/ Producteur
France
• Sauces, beurres et assaisonnements salés et sucrés en galets surgelés IQF • De 2,2 à 32 g, en 2 ou 3 dimensions • Formes variées APPLICATIONS • Fourrage de panés (poisson, volailles, autres viandes…) • Plats cuisinés surgelés (poisson, viande, légumes, poêlées) • Décor et assaisonnement sur pièce de volaille, viande, ou poisson • Topping de pizza • Coeur fondant pour des cakes salés ou sucrés CONDITIONNEMENT • Cartons de 10 kg • Sacs de 10 à 15 kg AVANTAGES PRODUIT • Forme précise • Poids constant • Dosage aisé, maîtrise du coût portion • Prêt à l’emploi • Conservation et gestion des stocks facilitées CONSERVATION • De 12 à 24 mois à -18°C
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• Sauces, beurres et assaisonnements salés et sucrés en portions surgelées IQF • De 5 à 25 g APPLICATIONS • Plats cuisinés surgelés (poisson, viande, légumes, poêlées) • Accompagnement de viandes, pâtes, poissons, légumes • Topping sur pièces de viande, poisson AVANTAGES PRODUITS • Poids constant • Dosage aisé, maîtrise du coût portion • Prêt à l’emploi • Conservation et gestion des stocks facilitées • Préservation de beaux marquants de tailles variables (légumes, viandes) • Maîtrise et constance des couleurs et textures CONDITIONNEMENT • Cartons de 10 kg • Sacs de 10 A 15 kg CONSERVATION • De 12 à 24 mois à -18°C.
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• Bardes en planches : avec ou sans papier intercalaire • Bardes découpées à dimension pour brochettes, rôtis, tournedos, paupiettes • Matières premières issues d’abattoirs agréés CEE APPLICATIONS • Barde pour enrober tous types de viandes : porc, volaille, bœuf, agneau… • Pour tous types de produits : rôtis, brochettes, tournedos, paupiettes, pâtés… CONDITIONNEMENT • Fraîche ou congelée : Carton ou cagette de 5, 10 ou 20 kg • Sous vide en paquet de 2,5 ou 5 kg : Carton 20 kg ou cagette • Sous atmosphère modifiée : En barquette polystyrène de 3 ou 5 kg ou en emballage souple de 3 ou 5 kg CONSERVATION • En frais : 9 jours à 0 +4°C • En congelé : 12 mois à -18°C • Sous vide : 15 jours à 0 +4°C • Sous atmosphère modifiée : 21 jours à 0 +4°C
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• Sauces, garnitures salées et sucrées, beurres et assaisonnements liquides • Produits pompables • Avec ou sans marquants APPLICATIONS • Accompagnement de viande, produits de la mer, légumes, pâtes • Plats cuisinés • Fourrage de galettes, omelettes, produits panés… • Enrobage de légumes, produits de la mer CONDITIONNEMENT • Dosettes de 25 g à 1 kg (sachet plat ou doypack) • Poches de 5 kg ou 10 kg • Conteneurs d’1 tonne CONSERVATION • Poches et dosettes en frais : de 21 à 180 jours entre 0 et +4°C • Poches et dosettes en surgelé : 12 à 18 mois à -18°C • Conteneurs en frais : DLC selon les recettes
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• Sauces, garnitures salées et sucrées, beurres et assaisonnements en boyaux • De 2,8 à 10 cm de diamètre et de 60 cm de longueur • Frais ou surgelé APPLICATIONS • Fourrage de panés (poisson, volaille, autres viandes…) • Fourrage de rôtis, paupiettes… • Fourrage de burgers, snacks CONDITIONNEMENT • Carton de 20 kg • Conteneur carton CONSERVATION • En frais : 21 à 60 jours à 0 + 4°C • En surgelé : 12 à 18 mois à -18°C
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• Sauces gélifiées salées et sucrées en cubes IQF de 4x4x4, 6x6x6, 8x8x8 ou 12x12x12 mm • Beurres et assaisonnements en cubes IQF de 8x8x8 mm CARACTÉRISTIQUES • Prêt à l’emploi • Adaptation possible de la résistance aux traitements à froid et de la texture à chaud APPLICATIONS • Marquants pour saucisses, steaks hachés, nuggets… • Toppings sur pizza CONDITIONNEMENT • Sac de 10 à 15 kg • Carton de 10 kg CONSERVATION • 12 à 18 mois à -18°C QUELQUES EXEMPLES DE RECETTES • Ail / persil • Ketchup • Tomate • Mexicaine • Curry • Moutarde • BBQ • Fromage
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• Gras croûte : gras superficiel de la bardière • Gras parure : gras provenant de parage des bardes • Couennes grasses ou maigres 21 cm de large et 1 cm d’épaisseur au maximum • Matières premières issues d’abattoirs agréés CEE APPLICATIONS • Gras : charcuterie, salaison (chair à saucisse, farces, pâtés…) • Couennes : jambons, jambonneaux… CONDITIONNEMENT • Gras : bloc nu ou bloc sous housse polyéthylène de 20 à 25 kg • Couennes : bloc nu ou bloc sous housse polyéthylène de 20 kg CONSERVATION • Gras : En frais : 9 jours à 0 +4°C En congelé : 12 mois à -18°C • Couennes : En frais : 9 jours à 0 +4°C En congelé : 12 mois à -18°C
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• Végédécor : légumes retexturés • Primdécor : fruits entiers ou morceaux de fruits • Pulpedécor : fruits retexturés • Préparations cuisinées développées sur mesure, thermostables APPLICATIONS : • Brochettes, rôtis, tournedos ou paupiettes, pâtés ou mousses… CONDITIONNEMENT • Carton de 15 à 20 kg • Cagette plastique de 15 à 20 kg AVANTAGES • Dimension sur-mesure • Mise en oeuvre simple et rapide • Produit prêt à l’emploi • Amélioration de votre productivité et de vos rendements • Meilleure maîtrise de votre coût de revient • Sécurité bactériologique renforcée CONSERVATION • En frais : 16 jours à 21 jours à 0+4°C • En congelé : 18 mois à -18° PRÉPARATIONS À BASE DE LÉGUMES ET FRUITS RETEXTURÉS EN PLAQUES OU PÉPITES • Végédécor : Poivron vert, Poivron rouge, Poivron jaune, Oignon, Tomate • Primdécor : Pruneau, Abricot, Ananas, Figue • Pulpedécor : Légumes, fruits rouges, jaunes, exotiques, cuisinés
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• Geléedécor (avec ou sans marquants) • Duodécor • Moussedécor Produits découpés à dimension selon vos besoins APPLICATIONS : • Brochettes, rôtis, tournedos, paupiettes… • Charcuterie : pâtés, mousses de foie, galantines…
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• Produit retexturé en feuilles de 2,5 à 5 mm d’épaisseur • Lardécor : gras de porc retexturé, thermostable • Volailledécor : graisse de volaille retexturée, thermostable APPLICATIONS • Sur tous types de viandes : porc, volaille, boeuf, agneau… • Pour des applications diverses : brochettes, tournedos, rôtis, paupiettes, pâtés… AVANTAGES • Prix stable • Sécurité bactériologique • DLC longue • Large choix de formats possibles • Régularité de la couleur et de la texture CONDITIONNEMENT • Carton de 15 à 20 kg • Cagette plastique de 15 à 20 kg CONSERVATION • En frais : 13 à 16 jours à 0 +4°C • En congelé : 12 mois à -18°C
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ZI du Bret
56140 Pleucadeuc - France
Malte
Les œufs Bénédicte ne peuvent être dégustés sans sauce hollandaise – La sauce hollandaise, également connue sous le nom de sauce hollandaise, est une émulsion de jaune d’œuf, de beurre fondu et d’un peu de jus de citron. Si vous disposez d’un distributeur de crème et d’un chargeur de crème pour le recharger, vous pouvez préparer la sauce hollandaise en un clin d’œil. Vous devez d’abord préparer un mélange de beurre, d’œufs, de vin blanc, de vinaigre et de jus de citron et le mettre dans votre distributeur de crème, que vous devrez recharger une fois avec un chargeur de crème de qualité. Après avoir ajouté le tout, n’oubliez pas de secouer énergiquement le récipient une dizaine de fois. 3 œufs – 1 cuillère à soupe de jus de citron – 1 cuillère à café de dijon – 1/4 de cuillère à café de sel – 1/2 tasse de beurre fondu
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