Millet de qualité supérieure (Bajra) partout dans le monde. Le mil de la meilleure qualité est gratuit de toute odeur nauséabonde et convient également parfaitement à l'alimentation des volailles. Nous exportons du mil avec un emballage haut de gamme qui préserve son valeurs nutritionnelles pendant une période plus longue. Ce mil est très apprécié par nos précieux clients car il est riche en calcium, en protéines et en fer. Ce mil aide à réduire le taux de mauvais cholestérol dans notre organisme. Le mil fourni est transformé et cultivé dans l'unité de notre vendeur à l'aide d'engrais naturels inoffensifs.
France
La Graine de Millet Décortiqué VIJAYA fait partie de notre gamme de produits locaux. Cette céréale sans gluten, petite et ronde, de couleur jaune, offre un apport intéressant en vitamines et minéraux, tout en rappelant la saveur de la noisette.
Demander un devisFrance
Siloguard Maïs Speed garantie une qualité de conservation d’ensilage de maïs (ensilage maïs plante entière, ensilage épi maïs, maïs grain humide broyé ou entier) et une optimisation des valeurs nutritives des céréales pour l’alimentation des ruminants. Présentation : poudre Conditionnement : Pot de 100 grammes
Demander un devisPologne
Les flocons de millet sont une bonne source d'énergie, ne contiennent pas de gluten, fournissent des vitamines B précieuses, de la vitamine E, des minéraux: calcium, phosphore, potassium, zinc et magnésium et fibre. Ils sont créés en écrasant les grains de traite. Les vitamines du groupe B affectent le bon fonctionnement du système nerveux, la vitamine E inhibe le processus de vieillissement. Il y a aussi la lécithine dans les pétales, qui soutient la capacité de se concentrer et de se souvenir et de réguler le cholestérol.% RWS * FAT 3,3 g - 5%, y compris les acides gras saturés 0,6 g - 3% de glucides 71,8 g - 28%, y compris les sucres 0,6 g - 1 % Protéine 12,3g - 25% Fibre 2GSól & lt; 0, 01g & lt; 1% * RWS - Référence Aliments & NBSP; <strong> Utilisation </strong> Les flocons peuvent être cuits sur du lait ou de l'eau ou ajoutés au yaourt. Vous pouvez les ajouter à une pomme râpée avec de la cannelle.
Demander un devisPologne
La farine de millet est faite de grains de millet moulues - l'une des céréales les plus anciennes avec de nombreux avantages sains. Proso est un grain sans gluten et formant la base, restaure l'équilibre acide naturel dans le corps, le nettoie, combat les radicaux libres et les champignons. La farine est facilement digestible, pas allergique, a un arrière-goût légèrement fou et est moins cher que les autres produits du groupe "Super Foods". Il s'agit d'une source de fibres alimentaires, de magnésium, d'acides gras insaturés, de zinc et de fer et de vitamines B La farine de millet est également une riche source de fibres, qui est désormais largement connue comme un produit soutenant les amincissement, car il régule le système digestif et affecte positivement la stabilisation de la glycémie. Tout cela se traduit par une sensation de satiété et moins d'envie. - 5%, y compris les acides gras saturés 0,7 g - 4% de glucides 72,8 g - 28%, y compris les sucres 0 g - 0% protéine 12,1 g - 24% fi
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.