Millet Flakes 1000g

Millet Flakes 1000g
Web icon

Descriptif

Les flocons de millet sont une bonne source d'énergie, ne contiennent pas de gluten, fournissent des vitamines B précieuses, de la vitamine E, des minéraux: calcium, phosphore, potassium, zinc et magnésium et fibre. Ils sont créés en écrasant les grains de traite. Les vitamines du groupe B affectent le bon fonctionnement du système nerveux, la vitamine E inhibe le processus de vieillissement. Il y a aussi la lécithine dans les pétales, qui soutient la capacité de se concentrer et de se souvenir et de réguler le cholestérol.% RWS * FAT 3,3 g - 5%, y compris les acides gras saturés 0,6 g - 3% de glucides 71,8 g - 28%, y compris les sucres 0,6 g - 1 % Protéine 12,3g - 25% Fibre 2GSól & lt; 0, 01g & lt; 1% * RWS - Référence Aliments & NBSP; <strong> Utilisation </strong> Les flocons peuvent être cuits sur du lait ou de l'eau ou ajoutés au yaourt. Vous pouvez les ajouter à une pomme râpée avec de la cannelle.

Domain icon Fabricant/ Producteur

36-200 Brzozów - Pologne

Contacter