Robe saumonée aux reflets cuivrés. Expressif, sur des notes de fruits rouges frais (griotte, framboise). Souple, friande, la bouche est fraîche, d’une rondeur remarquable. Rétro-olfaction d’agrumes.
LA COMPAGNIE DE BURGONDIE
France
Robe or léger et reflets argentés. Notes d’agrumes (pamplemousse, mandarine) et de fruits exotiques (litchi, mangue), de genêts et de buis. Tendue, désaltérante, la bouche offre une finale acidulée.
Demander un devisLA COMPAGNIE DE BURGONDIE
France
Robe rouge limpide avec des reflets grenat-pourpre. Frais, précis sur des notes de petits fruits rouges (fraise des bois, framboise, groseille). Ample, profonde, les tannins suaves ordonnent un ensemble gourmand et plaisant. Rétro-olfaction de fleurs (pivoine) et d’épices (poivre blanc).
Demander un devisLA COMPAGNIE DE BURGONDIE
France
Vendanges manuelles, triées à trois reprises : au chargement, à la réception et à la cave. Vinification traditionnelle, macération Beaujolaise d’environ 8 jours en cuve thermorégulée avant pressurage. NOTES DE DÉGUSTATION Robe pourpre intense, brillante et limpide avec de vifs reflets violacés. Le nez, très ouvert et expressif, dévoile des notes de fruits noirs comme la mûre et le cassis pour s’épanouir sur des notes épicées. En bouche, l’attaque est pleine, les tanins ronds et soyeux. L’ensemble est doté d’un bel équilibre et d’une finale qui se prolonge très agréablement. ACCORDS METS ETVIN Servir à 13°C par pur plaisir ou sur un plateau de charcuterie et des fromages de chèvre.
Demander un devisLA COMPAGNIE DE BURGONDIE
France
Robe rubis, intense. Arômes de fruits rouges et noirs avec des notes de réglisse. Structurée, puissante, la bouche est élégante avec des tannins soyeux.
Demander un devis