Beaujolais

Descriptif

Vendanges manuelles, triées à trois reprises : au chargement, à la réception et à la cave. Vinification traditionnelle, macération Beaujolaise d’environ 8 jours en cuve thermorégulée avant pressurage. NOTES DE DÉGUSTATION Robe pourpre intense, brillante et limpide avec de vifs reflets violacés. Le nez, très ouvert et expressif, dévoile des notes de fruits noirs comme la mûre et le cassis pour s’épanouir sur des notes épicées. En bouche, l’attaque est pleine, les tanins ronds et soyeux. L’ensemble est doté d’un bel équilibre et d’une finale qui se prolonge très agréablement. ACCORDS METS ETVIN Servir à 13°C par pur plaisir ou sur un plateau de charcuterie et des fromages de chèvre.

  • Vins
  • Beaujolais Élevage
  • Vinification Beaujolais

Caractéristiques produit

Région
Beaujolais
Cépage
Gamay Noir – Vieilles vignes de plus de 40 ans

Documents

Domain icon Fabricant/ Producteur

89530 Saint-Bris-Le-Vineux - France

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