Vendanges manuelles, triées à trois reprises : au chargement, à la réception et à la cave. Vinification traditionnelle, macération Beaujolaise d’environ 8 jours en cuve thermorégulée avant pressurage. NOTES DE DÉGUSTATION Robe pourpre intense, brillante et limpide avec de vifs reflets violacés. Le nez, très ouvert et expressif, dévoile des notes de fruits noirs comme la mûre et le cassis pour s’épanouir sur des notes épicées. En bouche, l’attaque est pleine, les tanins ronds et soyeux. L’ensemble est doté d’un bel équilibre et d’une finale qui se prolonge très agréablement. ACCORDS METS ETVIN Servir à 13°C par pur plaisir ou sur un plateau de charcuterie et des fromages de chèvre.
France
Robe saumonée aux reflets cuivrés. Expressif, sur des notes de fruits rouges frais (griotte, framboise). Souple, friande, la bouche est fraîche, d’une rondeur remarquable. Rétro-olfaction d’agrumes.
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Robe rouge limpide avec des reflets grenat-pourpre. Frais, précis sur des notes de petits fruits rouges (fraise des bois, framboise, groseille). Ample, profonde, les tannins suaves ordonnent un ensemble gourmand et plaisant. Rétro-olfaction de fleurs (pivoine) et d’épices (poivre blanc).
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Robe rouge brillante avec des reflets pourpres. Élégant, intense sur des notes de fruits rouges (fraise, cerise). Riche, pleine, vineuse, la bouche offre des notes délicates de fleurs (violette) et de réglisse. Les tannins sont soyeux.
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Méthode beaujolaise traditionnelle : Macération semicarbonique. Le vin repose en cuve inox afin de préserver tout le croquant du fruit typique du Beaujolais. NOTES DE DÉGUSTATION Robe rubis intense et profond, aux reflets brillants. Expressif, le nez offre des arômes épicés, grillés et vanillés ainsi que des touches fruitées sur la mûre et la griotte. L’attaque en bouche est pleine d’harmonie, ronde et gourmande. Le palais dévoile des saveurs grillées et vanillées, mêlées à des petits fruits noirs. ACCORDS METS ET VIN Servir vers 15°C sur un lapin rôti, une entrecôte grillée ou un boudin noir et ses pommes poêlées. Il accompagnera également à merveille des fromages comme le Délice de Bourgogne ou une Tomme de Montagne.
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