Le nez est aromatique et offre de l'intensité, de la puissance, de l'élégance, de la complexité. On y retrouve des notes de pêche confite, d'orange, de tabac blond, de rancio, de poire, de poivre à une imperceptible pointe de pâtisserie. La bouche est fruitée, suave, équilibrée, gourmade, un coté aérien et offre de la délicatesse, de la richesse, du dynamisme et de la fraîcheur. Bonne longueur et persistance. La fin de bouche est aérienne et puissante.
Martinique
Découvrez ce merveilleux Cognac 1er cru, soigneusement sélectionné par "Les frères de la côte" en Grande Champagne dans la célèbre maison "François VOYER" offrant les meilleurs eaux-de-vie de Cognac. Aprés une traversée de l'Atlantique en vieux gréement, ce Cognac profite d'un vieillissement dynamique en fût de rhum "La Favorite". 50cl - 51° Vol
Demander un devisFrance
The PULSA-D is part of our automatic filling machines for liquid product. Many types of products are compatible with this filling machine (they can be foamy, viscous or pasty) and and different drum sizes from 60L up to 220L can be accommodated. Filling accuracy is performed by a weighing scale (control, self-correction and statistics). The container is moving step by step on different stations that can be accommodated depending on the type of operation to perform (filling, capping, crimping, control, etc…). This machine is using a diving lance with programmable positioning adapted to the product characteristics (sub-surface filling for foamy product for example). The product can be fed by a pump or compressed air. Many configurations and options are available : Various materials available, stainless steel or plastic (for corrosive application) Available in ATEX for hazardous product Patented “Click & Play” tools Lance cleaning station : CIP or COP
Demander un devisFrance
Le spiritueux : Quel coup de cœur que ce Gin japonais KI NO BI de la Kyoto Distillery ! D'une élégance et d'une finesse impressionnantes, son aromatique évolue sur des notes d'agrumes frais évoquant le zeste de yuzu tandis que de délicats arômes de thé vert parfument le tout. Utilisant comme base un alcool de riz très pur, un petit air de saké peut transparaitre, tout en gardant une claire typicité de gin. Au total, 11 aromates créent ce spiritueux d'exception. En plus de ceux précédemment cités, on retrouve également des baies de genièvre ainsi que des ingrédients aux consonnances locales et exotiques comme des feuilles de bambou, du gingembre, du poivre du Sichuan ou encore de l'écorce de Pin rouge. Une incroyable expérience à absolument tenter sur glace ou en Gin Tonic !
Demander un devisPortugal
La Distillerie Basto est une unité de distillation qui redonne vie aux méthodes ancestrales de production de boissons alcoolisées de la région de Basto, en particulier la combustion du vin et du marc de raisin dans un alambic. La Distillerie Basto combine la production traditionnelle d'alcools de vin et de marc de raisin avec la production d'une grande variété de boissons alcoolisées, soit sous sa propre marque, soit à la demande du client. La valorisation des sous-produits de la production de vin est l'un des axes du projet qui sous-tend la distillerie, favorisant l'économie circulaire dans le secteur agricole. Parallèlement, la mise en œuvre de projets de boissons alcoolisées pour des tiers permet d'étendre la production à tous les types de boissons distillées, contribuant ainsi à la diversification de l'économie productive locale.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.