Nos confitures de boulangerie sont des produits de haute qualité et visuellement attrayants. Contenant 35 % de fruits, elles sont conçues pour être des ingrédients polyvalents, qui peuvent être tartinés, injectés (avant ou après la cuisson) ou utilisés d'autres manières dans une variété de produits de pâtisserie de qualité supérieure. Bénéfices : - Texture pâteuse - Facile à étaler - Peut être injecté avant ou après la cuisson - Longue durée de conservation des pâtisseries finales (brix > 60) - Résistant à la congélation/décongélation et à la cuisson Variétés standards Abricot, Framboise avec pépins, Fraise. Variétés non standard (ou % de fruits sur mesure) disponibles sur demande. Par exemple : Cassis, myrtille, pomme caramélisée, figue, pêche, pastèque et autres.
France
Pot individuel de confiture artisanale aux saveurs persanes uniques. Nos confitures ont une haute teneur en fruit de 70g à 80g pour 100g de confiture et sont faites avec des ingrédients bruts de la plus haute qualité.
Demander un devisFrance
Réalisée à partir du jus extrait de ses pétales après infusion, la fleur d’hibiscus est ensuite aromatisée au clou de girofle et à la cannelle. La gelée d’hibiscus conserve son parfum de fruits rouges que viennent parfumer ces épices aux notes aromatiques puissantes et affirmées. Totalement naturelle, elle ne contient aucun additif, ni colorant, ni conservateur. En plus de son goût inimitable, la gelée de fleur d’hibiscus aux épices nourrit le corps. La fleur d’hibiscus possède de très nombreuses vertus antioxydantes qui agissent en profondeur sur la peau, la digestion et le transit. Le clou de girofle détoxifie en profondeur, tandis que la cannelle renforce le système immunitaire. Sucrée ou salée, cette gelée devient l’accompagnement parfait pour tous vos repas. Servie au petit-déjeuner ou au dessert, elle se marie à merveille avec les crêpes, yaourts et autres pains. Utilisée en garniture pour vos plats, sa saveur de fruits rouges épicée s’accorde parfaitement avec les viandes et f
Demander un devisFrance
Liste des ingrédients : Rhubarbe, sucre, sucre roux de canne, jus de citrons concentré et, éventuellement, gélifiant : pectine de fruits. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique (kcal) 237 kcal / 100g Cellule 0g / 100g Matières grasses 0g / 100g sucres 58g / 100g Fibres alimentaires 1,8g / 100g Protéines 0,4g / 100g Acides gras saturés 0g / 100g Glucides 58g / 100g
Demander un devisFrance
300 g de gourmandise. Et dedans il y a quoi ? Lait entier frais (origine France) 53%, sucre, pâte de spéculoos 12% [(spéculoos 57% (farine de blé, sucre candi, margarine, sucre de canne, farine de soja, sucre inverti, poudre à lever (carbonate acide de sodium), cannelle, muscade), huile végétales (palme, colza, coco), sucre, émulsifiant (lécithine de colza)], lait écrémé en poudre 7%, sirop de glucose. Peut contenir : noisette, fruits à coque et œufs Allergènes à la loupe Lait, blé, soja. Bien le conserver c’est pas compliqué Régilait Confiture de Lait touche de spéculoos se conserve 15 mois avant ouverture et 1 mois après ouverture, à température ambiante.Ne pas mettre au réfrigérateur une fois ouvert. Tube plastique, bouchon : à jeter avec les déchets ménagers.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.