France
Bordeaux Vins Sélections est une maison de négoce créé en 1999 par Hubert de Bouard est copropriétaire du Château Angelus et propriétaire de LA FLEUR de Bouard et Bernard Pujol qui a dirigé pendant quinze ans un Grand Cru Classé de Graves. L’amitié a réuni les deux hommes ; leur passion commune pour la vigne et le vin a écrit la suite de leur histoire. Avec la création de Bordeaux Vins Sélections ils impulsent d’emblée un style nouveau fondé sur un véritable partenariat entre la propriété et leurs distributions. De la vente en Primeur à celle des millésimes anciens, la recherche de la qualité est toujours privilégiée. Aujourd’hui, B.V.S distribue l’ensemble des Grands crus Classés de Bordeaux dans 40 pays auprès de 400 clients actifs (importateurs, distributeurs, chaînes hôtelières, restaurants…)
Inconnu
Avenue René Antoune
33320 Eysines - France
France
vendanges réalisées a la main, la fermentation s’effectue de façon traditionnelle sous maîtrise de températures, pigeage matin et soir pendant toute la durée de la fermentation. Par la suite, ce vin est élevé en fûts de chêne français pendant 12 mois. Nez fruits mûrs confiturés, mêlés à des touches de vanille et de torréfaction. Bouche parfaitement équilibrée, elle offre rondeur et gras, repose sur une trame tannique présente et harmonieuse et se poursuit sur une belle persistance de fruité. Impression générale c’est un vin haut de gamme qui peutêtre dégusté dés maintenant ou conservé plusieurs années. A apprécier entre 16 et 18°c.
Demander un devisFrance
vendanges réalisées a la main, la fermentation s’effectue de façon traditionnelle sous maîtrise de températures, pigeage matin et soir pendant toute la durée de la fermentation. Par la suite, ce vin est élevé en fûts de chêne français pendant 12 mois. Nez Complexe. fruits frais au premier nez puis des notes de framboises et de cacao se développent. Bouche Structuré et complexe, les tanins sont souples et élégants avec une finale toute en rondeur Impression générale Ce vin ira très bien avec des Tajines ou plats en sauce
Demander un devisFrance
Travaillé avec soin , ce vin est issu de notre meilleure parcelle dominant sur le plateau. La cuvée Antonio est issue d’une belle parcelle de Merlot vieille de 20 ans en moyenne. C’est au tout début que le travaille commence, la taille a été plus sévère sur les ceps puis les vendanges en vert ont permis une meilleure concentration des fruits. Ce vin a enfin été vendangé à la main afin de garder les baies intactes puis il est vinifié dans de petits containers permettant, là aussi, une bonne extraction des éléments contenus dans la peau et dans le jus de raisin.La vendange est enfin pigée 2 fois /jour jusque la fin de la FA elle est ensuite passée en barrique de chêne grain fin. Nez Discret à l’ouverture puis il se complexifie avec des arômes de cerises, truffes et fruits confiturés. Bouche Belle sucrosité en bouche accompagnées par des notes de cerises confiturées et des tanins soyeux , bien enrobés Impression générale c’est un vin qui se marie
Demander un devisFrance
La fermentation de nos vins rouges s’effectue entre 25°C et 30°C dans des cuves en inox thermorégulées. Nous pratiquons un délestage à mifermentation, afin d’obtenir une meilleure extraction entre le marc et le moût, puis l’extraction se fait plus doucement. Suivi d’un fermentation postfermentaire de 8 jours. Nez fruité, frais, éclatant sur des notes de cerises noires, de mûres sauvages, avec des pointes d’épices, de poivre noir et de réglisse. Bouche Belle structure, le vin est gras avec une belle sucrosité, joli fruité, juteux (donnant l’impression de croquer dans les fruits). Belle concentration pour ce vin solaire, avec une finale enrobée, soyeuse. Impression générale c’est un vin qui se marie parfaitement avec des viandes grillées, blanches ou des fromages à pâte dure. A apprécier entre 14 et 16°c.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.