L’abricot sec pechak est une variété d’abricot sec d’Afghanistan. Une fois l’abricot cueilli, l’agriculteur presse le fruit à la main pour obtenir cette forme allongée. Ensuite, il suspend le fruit pour le faire sécher au soleil de manière naturelle pour garder toutes ses valeurs nutritives et son goût naturel et sucré. Son aspect unique et son goût naturellement sucré reflète un savoir-faire traditionnel. La teneur en calories de l’abricot sec reste faible, il demeure un véritable partenaire des sportifs.
France
Les 9 fruits secs de la collection fruitée réunis dans ce coffret collection : épine vinette de Mashad prune de Parwan figue séchée de Ghazni abricot sec pechak abricot sec kishtai mûre blanche de Pamir mûre sauvage de Baghlan raisin sec vert ou kishmish sabz raisin sec noir ou kishmish sia Ce coffret est idéal si vous hésitez parmi toutes les références de la collection fruitée ! Ou bien si vous souhaitez partager ces fruits secs avec vos proches, ce coffret est parfait pour offrir ! A découvrir ou à offrir !
Demander un devisFrance
Le raisin vert ou kishmish sabz est une variété de raisin sec cultivée en Afghanistan. Il se distingue par son goût naturellement sucré et son aspect étiré. Ce raisin sec vert est naturel et ne contient donc aucun conservateur ni additif. Etant une bonne source d’antioxydant, le raisin vert vous garantit un grignotage sain. Ce raisin vert peut également accompagner vos mueslis
Demander un devisFrance
Le raisin sec rouge ou kishmish sourkh fait parti d’une variété de raisins secs cultivés en Afghanistan. Ce raisin sec rouge au goût exceptionnel est davantage cuisiné, vous pouvez notamment le caraméliser pour apporter plus de saveurs à vos plats. Ce raisin sec ne contient ainsi aucun additif et ni conservateur. Elle a également une texture moelleuse et sans pépin. Vous pouvez ajouter ces raisins secs dans un bol de muesli ou accompagner vos granolas. Elle est également idéale en apéritif.
Demander un devisFrance
Le raisin sec noir ou le kishmish sia en langue perse est cultivé en Afghanistan. Il se distingue par ailleurs des autres raisins secs par sa petite forme rouge et noire et par son utilisation. Son goût est naturellement sucré et ne contient aucun additif. Vous pouvez cuisiner ce raisin sec noir pour apporter un goût caramélisé à vos plats. Vous pouvez également ajouter ces raisins secs dans vos salades pour apporter une touche gourmande. Ou vous pouvez les consommer directement en apéritif.
Demander un devis