Le raisin vert ou kishmish sabz est une variété de raisin sec cultivée en Afghanistan. Il se distingue par son goût naturellement sucré et son aspect étiré. Ce raisin sec vert est naturel et ne contient donc aucun conservateur ni additif. Etant une bonne source d’antioxydant, le raisin vert vous garantit un grignotage sain. Ce raisin vert peut également accompagner vos mueslis
France
Les 9 fruits secs de la collection fruitée réunis dans ce coffret collection : épine vinette de Mashad prune de Parwan figue séchée de Ghazni abricot sec pechak abricot sec kishtai mûre blanche de Pamir mûre sauvage de Baghlan raisin sec vert ou kishmish sabz raisin sec noir ou kishmish sia Ce coffret est idéal si vous hésitez parmi toutes les références de la collection fruitée ! Ou bien si vous souhaitez partager ces fruits secs avec vos proches, ce coffret est parfait pour offrir ! A découvrir ou à offrir !
Demander un devisFrance
Le raisin sec rouge ou kishmish sourkh fait parti d’une variété de raisins secs cultivés en Afghanistan. Ce raisin sec rouge au goût exceptionnel est davantage cuisiné, vous pouvez notamment le caraméliser pour apporter plus de saveurs à vos plats. Ce raisin sec ne contient ainsi aucun additif et ni conservateur. Elle a également une texture moelleuse et sans pépin. Vous pouvez ajouter ces raisins secs dans un bol de muesli ou accompagner vos granolas. Elle est également idéale en apéritif.
Demander un devisFrance
Le raisin sec noir ou le kishmish sia en langue perse est cultivé en Afghanistan. Il se distingue par ailleurs des autres raisins secs par sa petite forme rouge et noire et par son utilisation. Son goût est naturellement sucré et ne contient aucun additif. Vous pouvez cuisiner ce raisin sec noir pour apporter un goût caramélisé à vos plats. Vous pouvez également ajouter ces raisins secs dans vos salades pour apporter une touche gourmande. Ou vous pouvez les consommer directement en apéritif.
Demander un devisFrance
La prune séchée de Parwan ou Alu boukhala en langue perse est un fruit sec atypique par son goût. Cette prune provient de la région de Parwan et cette variété n’est cultivée qu’en Afghanistan. Son goût est acidulé et unique. Vous pouvez cuisiner cette prune dans des plats pour relever le goût des aliments. Et elle apporte également plus de saveurs à vos plats. Vous pouvez aussi la consommer en apéritif.
Demander un devis