STAF propose tous les accessoires frigorifiques nécessaires à la réalisation de projets de froid industriel ou de traitement d’air. La tuyauterie utilisée est certifiée conforme aux normes européennes qualitatives et d’épaisseur. De manière générale, les accessoires frigorifiques que nous utilisons et que nous distribuons sur les territoires qui nous sont attribués, sont de qualité premium.
Tunisie
STAF est le partenaire régional exclusif des fabricants leaders mondiaux des équipements de froid industriel, tels que ; - Les compressoristes Copeland (Fréon) ou Sabroe (NH3); - Snowkey (fabriques de glace et accessoires pour le froid industriel); - LUVE (échangeurs de chaleur). STAF a développé une expertise en la matière et notamment dans les secteurs des industries agro-alimentaire, la logistique ainsi que la grande distribution.
Demander un devisTunisie
STAF propose une large gamme d’évaporateurs ayant des caractéristiques (puissance, pression disponible, surface d’échange liée à l’hygrométrie ..etc…) propres adaptées à chaque type d’application de congélation, de réfrigération positive ou de climatisation. Notre bureau d’interne veille à sélectionner avec précision l’évaporateur le plus adapté aux besoins spécifiques de chaque projet.
Demander un devisTunisie
STAFROID GROUP compte plus d’un millier de références dans les domaines de la grande distribution et Horeca. Nous produits sont distribués et installés dans une dizaine de pays. L’essentiel de notre offre se compose de : -Meubles réfrigérés ; -Machine de production de froid (généralement insonorisés) ; -Lot isolation pour chambres froides ; -Fabriques de glace ; -Systèmes de régulation et GTC.
Demander un devisTunisie
Les tunnels de congélation que nous proposons sont dotés de ventilateurs, ayant une pression statique élevée, font circuler l'air froid de manière optimale, permettant ainsi d'atteindre des températures à cœur des produits très basses rapidement. Cette méthode de congélation rapide aide à préserver la qualité des aliments en minimisant la formation de cristaux de glace, ce qui réduit les dommages cellulaires et maintient la texture et la saveur des produits
Demander un devis