Les fèves de cacao Criollo fin bio de Madagascar directement du Comptoir des épices Madagascar sont le fruit d'un savoir-faire ancestral associé à des pratiques agricoles biologiques rigoureuses. Ces fèves sont soigneusement sélectionnées à la main, fermentées, séchées et conditionnées pour préserver leur qualité et leur goût caractéristiques. ��1. Origine unique : Les fèves de cacao Criollo fin bio de Madagascar sont cultivées dans les régions fertiles et préservées de Madagascar, où le climat et le sol offrent des conditions idéales pour la culture du cacao. Chaque fève porte l'empreinte de cette terre unique, donnant naissance à des saveurs et des arômes uniques.
COMPTOIR DES ÉPICES MADAGASCAR
France
Sans gluten. Sans allergène ni OGM. Sans sucre ajouté. Sans colorant. 400 Gramme par Litre Concentration 400 g/litre. MADE IN FRANCE Conservation recommandée après ouverture : 10°C à l'obscurité. Agiter avant emploi. Lot 022023 Pas de D.L.U (CEEE 79/112/Art.9-6). Dosages recommandés : 0,5 à 1,5 %, soit 1 C.
Demander un devis