France
Sans gluten. Sans allergène ni OGM. Sans sucre ajouté. Sans colorant. 400 Gramme par Litre Concentration 400 g/litre. MADE IN FRANCE Conservation recommandée après ouverture : 10°C à l'obscurité. Agiter avant emploi. Lot 022023 Pas de D.L.U (CEEE 79/112/Art.9-6). Dosages recommandés : 0,5 à 1,5 %, soit 1 C.
Demander un devisFrance
1 Litre Extrait Naturel de VANILLE Bourbon SANS ALCOOL Packaging : en flacon PET ambré de qualité alimentaire pour la longue conservation. Usage Alimentaire Sans gluten. Sans allergène ni OGM. Sans alcool Avec graines de vanilleSans colorant. 200 Gramme par Litre Concentration 200 g/litre Cet extrait de gousses de vanille sans alcool est une solution idéale pour les personnes suivant un régime alimentaire particulier. Sa formule exempte d'alcool en fait un choix parfait pour ceux qui recherchent une alternative saine et naturelle.
Demander un devisFrance
Cet extrait de gousses de vanille sans alcool est une solution idéale pour les personnes suivant un régime alimentaire particulier. Sa formule exempte d'alcool en fait un choix parfait pour ceux qui recherchent une alternative saine et naturelle. Que vous soyez végétarien, végétalien, ou suivez un régime sans gluten ou Keto, vous pouvez intégrer cet extrait de vanille dans vos recettes en toute tranquillité. Sa polyvalence en cuisine vous permettra d'ajouter une touche de saveur riche et authentique à vos plats préférés, sans compromettre vos objectifs nutritionnels ou vos préférences alimentaires.
Demander un devisFrance
1 kg Gousses de Vanille Bourbon de Madagascar Vanille Bourbin Rouge Non fendue 14-17cm APPELLATION : Vanille rouge d’extraction type EU UTILISATION : Rentre dans le procédé d'extraction afin d'en extraire les arômes. Une fois transformé par les industriels, le produit fini est de l'extrait de vanille liquide. NOM BOTANIQUE : Vanilla Planifolia PAYS D’ORIGINE : Madagascar ASPECT EXTÉRIEUR Souple, vanille plus fine que la vanille TK et plus sèche APPELLATION : Vanille rouge d’extraction type EU UTILISATION : Rentre dans le procédé d'extraction afin d'en extraire les arômes. Une fois transformé par les industriels, le produit fini est de l'extrait de vanille liquide.
Demander un devis