• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fournisseur charcuterie pour boucherie

Résultats pour

Fournisseur charcuterie pour boucherie

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. SARL GUIRAUD DISTRIBUTION

    France

    Dans la continuité d’une petite entreprise locale implantée dans le bassin mazamétain depuis plus de 30 ans, la société GUIRAUD DISTRIBUTION a déployé tous ses moyens humains et matériels pour développer l’entre- prise qu’elle est devenue aujourd’hui. Spécialisée dans le boyau naturel, elle a su s’entourer de collaborateurs et de fournisseurs de confiance pour enrichir son savoir-faire et élar- gir une gamme de produits de qualité destinée à répondre aux besoins d’une entreprise de boucherie-charcuterie. Notre mission est d'accompagner le plus grand nombre d’artisans bouchers et charcutiers sur notre secteur géographique dans l’élaboration de leurs produits transformés ainsi que dans leurs achats des produits dont ils se servent au quotidien avec comme priorité la qualité, le service et la facilité pour nos clients. Notre vision est d'accorder une attention particulière à la filière française, nous aimerions distribuer le plus possible de produits fabriqués en France et dans le respect de l’environnement. Le monde de la boucherie charcuterie est en perpétuel changement, nous souhaitons accentuer notre accompagnement dans l’élaboration des produits transformés de nos clients en leur proposant des formations et du contenu digitalisé. Faciliter le passage des commandes est une de nos autres préoccupations et nous serons bientôt en moyens de vous proposer des solutions.

  2. CÔTE2BOEUF

    France

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricant de salaisons artisanales en Aveyron, redonne ses lettres de noblesse à un emblème gastronomique français : le saucisson ! Sa fabrication se fait comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : viande sélectionnée dans des élevages fermiers en Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP. Aucun conservateur, aucun colorant, aucun nitrite ! Uniquement 3 ingrédients comme autrefois. Coppa, lonzo, noix de jambon séchée, bœuf Aubrac séché, chorizo, guanciale, saucisse sèche, saucisson, composent notre gamme de charcuterie sans nitrite fabriquée dans notre atelier à Laissac en Aveyron. COTE2BOEUF est aussi l'inventeur des Popines : de la charcuterie tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable et consignable. Une fois mise sous vide, la Popine se conservera 3 mois à température ambiante. Disponible en 3 formats (Popine, Marmite, Chaudron), elle accompagnera vos raclettes en hiver et plateaux de charcuterie à la belle saison.

  3. MEQUIP

    France

    L'entreprise MEQUIP, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boucheries - machines et matériel, machines à couper pour boucheries, tables de travail pour l'industrie de la viande, et Boucheries - machines et matériel. Elle est basée à Rodez, France.

  4. LES PRODUCTEURS DU LAURAGAIS

    France

    L'entreprise LES PRODUCTEURS DU LAURAGAIS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Installations de cuisson et de fumaison pour charcuteries, et Installations de cuisson et de fumaison pour charcuteries. Elle est basée à Revel, France.

  5. BOUCHERIE CHARCUTERIE CRUBILIE

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BOUCHERIE CHARCUTERIE BERNARD

    France

  2. HENRI PERE BOUCHERIE CHARCUTERIE

    France

  3. MAISON CONQUET

    France

    La Maison CONQUET est spécialisée dans les traditions gastronomiques d'Aubrac. La Maison produit ainsi de la charcuterie, des conserves et de nombreuses viandes et spécialités à base de bœuf pure race Aubrac, porc, agneau laiton de l'Aveyron et de veau. L'entreprise produit également des plats cuisinés, abats, aligot, et des fromages locaux comme la tome. Les plats cuisinés proposés par la Maison sont essentiellement des tripoux, du chou farci et des farçous aveyronnais aux pruneaux.

  4. SICA DES PAYS DE L'AUTAN

    France

  5. SODIREX

    France

    L'entreprise SODIREX, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Toulouse, France.

  1. EURL PIERRE FABRES

    France

  2. SARL BOUCHERIE FORESTIE

    France

  1. MATHIEU ET FILS

    France

  2. EURO CHARCUTERIE

    France

    L'entreprise EURO CHARCUTERIE, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Toulouse, France.

  3. SA SEIGNEURIE & FILS

    France

    Créée en 1970 par Louis Seigneurie, l'entreprise SA SEIGNEURIE & FILS était au départ établie à Toulouse. Ce fond de commerce va évoluer en atelier de fabrication charcuterie salaison à la suite de l'arrivée successive des quatre fils. L'activité de la vente en gros et demi-gros de charcuterie, Produits cuisinés, produits secs... En 1995, la société déménage à Fonsorbes dans de nouveaux locaux de 1500 m2 et obtient l'agrément aux normes européennes. Elle peut faire face à une demande de plus en plus i En Mars 2012 ouverture sur le lieu de production, d'une boutique de 200M2 destinée à la VENTE AUX PARTICULIERS.

  4. SARL RASCOL ANDRE ET FILS

    France

  5. SARL BOUCHERIE DES 2 PONTS

    France

  6. AGRIVIANDE

    France

  7. OLIVIER FOUNEAU

    France

  8. SAVEURS BIO

    France

  1. BOUCHERIE DE L'AVENUE

    France

  2. MAISON RAYMOND

    France

  3. SOC EXPLOIT BOUCHERIE CHARCUT SUSPENE

    France

  4. SARL DELCLAUX

    France

  5. SALAISONS ARTISANALES DE LACAUNE

    France

  6. RAMOND & FILS

    France

    Depuis 1896, 121 années se sont écoulées et le savoir-faire des Conserves d’Autrefois s'enrichit toujours. 121 années que nous exerçons notre métier avec passion, rigueur et créativité… Notre patrimoine culinaire, riche, fruit de multiples recettes élaborées par nos cuisiniers au cours de toutes ces décennies, nous confère aujourd’hui un savoir-faire précieux issu de cet héritage. Situé au Coeur du Quercy Les Conserves d’Autrefois, vous connaissez ? À l’entrée de Caylus, dans le Quercy, une équipe de 19 personnes, s’attache à promouvoir le meilleur de notre gastronomie régionale. Venez découvrir une entreprise transparente.

  7. LOU TESSINOU

    France

  8. SOC EXPL BOUCHERIE FORGUES

    France

  9. SOC GOURSAT ET MARTINEZ

    France

    L'entreprise SOC GOURSAT ET MARTINEZ, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Creysse, France.

  10. BOUSQUET VIANDE

    France

    L'entreprise BOUSQUET est spécialisée dans la découpe, la transformation et la commercialisation de viande de qualité vers la RHF/BCT. Elle propose de la viande de boeuf, de porc, d'agneau, de mouton et de veau. Gage de qualité, depuis 2010 l'entreprise dispose des agréments pour la distribution de viande BIO et Label Rouge.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit