• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • algues conservees

Résultats pour

Algues conservees - France

France
  1. BRET'ALG

    France

    Pionnier de l’algue alimentaire en France depuis 1991, l’entreprise Bret’Alg se situe à ROSCOFF, et bénéficie de locaux ayant un pompage en plein mer. Bret’Alg travaille le produit de manière traditionnelle : l’algue fraîche est lavée à l’eau de mer et conservée au sel marin entre 3°C et 8°C pour une conservation optimale. Les algues sont cueillies sur nos côtes bretonnes et à la main par les salariés qui constituent son équipe de récoltants. Nous proposons aussi nos algues ayant la certification biologique. Notre savoir-faire est reconnu depuis plus de 25 ans sur le marché de l'Agro-Alimentaire et nos clients nous font confiance pour la qualité de nos produits et notre sérieux. Espèces proposées : Laitue de mer (Ulva), Dulse (Palmaria Palmata), Nori (Porphyra); Kombu Royal (Saccahrina), Wakamé (Undaria), Haricot de mer (Himanthalia Elongata).

  2. BORD A BORD - ALGUE SERVICE

    France

    La société bord à bord est spécialisée dans la production et la transformation des algues alimentaires. Grâce à une matière première locale et des procédés 100% eau de mer, les couleurs, textures et saveurs des algues sont préservées au mieux.Bord à bord propose une gamme fraîche de marinades (Nori mariné, Tartare d'algues classique, Tartare d'algues provençal, Wakamé mariné, Moutarde aux algues fraîches, etc...) et des algues à cuisiner qui sont présentées soit fraîches conservées au sel, soit déshydratées à 36 - 40°.Six variétés d'algues vous sont proposées : Laitue de mer, Nori, Dulse, Wakamé, Spaghetti de mer et Kombu royal.Sur bord-a-bord.fr vous trouverez des recettes et des vidéos sur la cuisine aux algues !

Filtres

Résultats pour

Algues conservees - France

Nombre de résultats

2 Entreprises