• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • confiserie provencale

Résultats pour

Confiserie provencale - Import export

  1. APIOR

    France

    Verified by europages badge

    Apior, une entreprise artisanale spécialisée dans la fabrication de bonbons et de pâtisseries au miel, tire son nom de l'univers apicole "API" ainsi que de son lieu de fondation à Orléans "OR" en 1966. La naissance de cette boutique découle des requêtes des visiteurs de notre confiserie. À l'intérieur, vous découvrirez une large sélection de nos bonbons et de nos pâtisseries au miel de lavande, confectionnés avec des machines de plus de 50 ans selon un procédé artisanal. C'est ici que sont présentés l'ensemble de nos produits. Notre savoir-faire s’adapte au cahier des charges du client. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de confiseries personnalisées en marque privée. Nous prenons grand plaisir à partager notre savoir-faire au cours de visites d'usine, de préférence le matin lors de la production de bonbons. Ces visites peuvent être conduites en anglais pour accueillir chaleureusement les touristes venant d'autres pays. À la fin de la visite, des dégustations gratuites vous attendent à la boutique de l'usine. Venez découvrir notre expertise artisanale et nos créations uniques ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. CONFISERIE DU ROY RENE

    France

    Depuis sa création Roy René puise ses recettes dans la plus pure des traditions des confiseries et douceurs provençales. Calissons, Nougats, Confiseries… De la pâte à calisson blonde, noble et généreuse au nougat noir craquant en fins éclats, Roy René magnifie les matières, les saveurs et les goûts, pour les puristes et pour les gourmands de tous âges. Toutes ces notes sucrées sont le fruit d’un long héritage transmis par des hommes et des femmes qui, chaque jour, avec respect, refont les gestes d’antan, perpétuant ainsi le plaisir des choses bien faites.

  3. DISTRAZUR

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DISTRAZUR, votre grossiste en épicerie fine. Depuis plus de 25 ans, nous desservons le commerce traditionnel avec le souci constant d’apporter des produits de qualité, adaptés à nos clients et différents des circuits de la grande distribution. Notre marque, Les Saveurs du Clavon, séduit les gourmets les plus exigeants. Elle est identifiable facilement et garantit une sélection de produits savoureux, fins et délicats. Vous êtes commerçants indépendants, vous voulez dynamiser votre rayon épicerie ? Nous vous proposons : - Une large gamme de produit d’épicerie - Des recettes uniques, créées pour vous - Des nouveautés chaque mois - Des conditionnements adaptés aux petites et moyennes surfaces Derrière notre marque « les saveurs du clavons », se cache une gamme de plus de 1000 produits gourmands, sélectionnés avec soins au nom de la gastronomie et de la tradition culinaire. C'est en cherchant à vous proposer des mets originaux et surprenants que notre gamme, qui n'est pas disponible dans la grande distribution, allant de la chips cuite au chaudron, au gâteau de nougat artisanal, en passant par la limonade, sans oublier nos conserves de légume, nos soupes biologiques, nos terrines, nos gâteaux exquis ou encore nos divines tapenades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. FRANÇOIS DOUCET CONFISEUR

    France

    La société France Marion est située à Oraison, au cœur de la haute Provence. Créée en 1993, elle est le fruit de l'association de deux confiseurs : François Doucet Confiseur (Oraison, France) et Lilac Confectionery Co., LTD (Kobe, Japon).Forte du savoir faire des deux partenaires, elle commercialise des chocolats et confiseries haut de gamme à typicité provençale au travers de deux marques : F. Marion Chocolatier et F. Marion Confiseur.France Marion travaille aussi pour des industriels et à marque. Elle bénéficie pour cela d'un outil de production fortement modernisé, d'un personnel compétent et motivé. Elle vous propose ici ses meilleurs produits : chocolats moulés (bûchettes, bouchées et ammonites), chocolats turbinés (olives et calades), pâtes de fruits.