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Analyses de protéines - Belgique

Belgique
  1. INATECH

    Belgique

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    Inatech est concepteur, distributeur et installateur en Belgique, au Luxembourg et en France d’analyseurs industriels et environnementaux. Laboratoire : Balances - Polarimètres - Réfractomètres - Kits d’analyse des eaux - Spectromètres UV/Visible - Spectromètres Infrarouge - Analyseurs à flux continu - Analyseurs séquentiels automatiques - Analyseurs d’humidité/Matière sèche - Hottes / Flux laminaires - Salles blanches - Boîtes-à-gants – Isolateurs - Echantillonneurs automatique d’eau… Matériel de terrain : Analyse des eaux - Détection/mesure des HAP et BETX - Hydrocarbures totaux - Caractérisation des sols pollués - Analyseur de traces d’explosifs - Préleveur d’eau… Mesure en ligne : Analyseurs pour eau potable, de rejet, de chaudière, de surface, de refroidissement... Hydrocarbures dans l’eau Sondes pH, MES, O2, niveau, débit, … Métaux lourds, Pesticides Humidité, Matière grasse, Protéines, ... Détecteurs de gaz dans l’air Domaines d’applications : Chimie - Pétrochimie - Pharmaceutique - Agroalimentaire – Optique - Remédiation des sols - Stations d’épuration des eaux - Environnement

  2. INSTITUT DE RECHERCHE LABIRIS

    Belgique

    Labiris, anciennement Institut de Recherches microbiologiques Jean-Marie Wiame (IRMW), est le service de recherche scientifique du Service public francophone bruxellois (SPFB). Il est implanté sur le Campus du CERIA à Anderlecht (Bruxelles). Il développe une activité de recherche fondamentale et appliquée, en support à l’enseignement et à la formation professionnelle. Les thèmes de recherche de LABIRIS traitent les domaines suivants : ◾structure-fonction des protéines; ◾la microbiologie de l’environnement; ◾la régulation du métabolisme cellulaire chez bactéries, archées et levures; ◾le développement de procédés et caractérisation de produits alimentaires et brassicoles; ◾la catalyse chimique; ◾les technologies alimentaires; ◾l'analyse sensorielle; ◾la culture cellulaire; ◾les technologies environnementales; ◾les bioprocédés.

  3. MOULINS JESPERS

    Belgique

    Le moulin Jespers propose une large gamme de farines: Farine 10, 5/680 - Farine 11, 5/680 - Farine 12.5/680 pistolet - Farine Fin flocons - Farine 6 céréales - Farine 10 céréales - Farine intégral - Farine ardennaise - Farine d'épeautre - Farine seigle blanc - Farine soleil. Le froment est livré par les agriculteurs de la région au moment de la récolte et par la suite, le froment est acheté aux négociants de la région ou en Allemagne, en France et parfois même au Etats-Unis. Un laboratoire permet d’analyser les froments réceptionnés et de déterminer la zone de stockage. L’humidité, le poids spécifique, les protéines, l’hagberg et le zélény sont les analyses effectuées pour s’assurer de la qualité boulangère du froment.

  4. CEREAL TESTER

    Belgique

    Vente et installation de matériel d’analyse et de laboratoire pour le secteur agro-alimentaire (contrôle de qualité, humidité, protéines, mycotoxines, …).