Allemagne
Fabricant/ Producteur
Appareil manuel « Schnitzelmaster » pour les restaurateurs, bouchers et traiteurs – appareil automatique « Schnitzelmaster » pour les cuisines industrielles et les boucheries. Pour attendrir la viande, soit vous la frappez avec un maillet, un travail bruyant et pas très propre, soit vous la « coupez en bifteck », ce qui n'améliore pas sa qualité d'origine, mais la transforme en « viande hachée ». Le Schnitzelmaster fait toute la différence. Le « Mastern® » est un procédé spécial d'attendrissement de la viande (adapté à tous les morceaux désossés), qui permet d'étirer les fibres de la viande sans les déchirer et conserve sa bonne fraîcheur.
France
Construction inox 304 L. Dessus angles rayonnés, 3 bords anti ruissellement, dosseret 100 mm. Habillage 3 faces 300mm, angles arrondis + égouttoir nervuré. Livrée avec bonde inox, surverse inox, siphon plastique. Robinetterie sur demande, perçage à préciser. Piétement tube 40 x 40 mm sur vérins réglables décalés de 80 mm à l’arrière pour passage évacuation.
Demander un devisFrance
Construction tout inox 304L Portes indépendantes avec fermeture à cadenas. Toit incliné.
Demander un devisFrance
Meuble bas à tiroirs à intégrer, en inox 304L 4 pieds ronds Ø 55mm réglables sur 50mm. 3 ou 4 tiroirs hauteur 180mm ou 360 mm sur coulisses à dégagement total. Poignées en tôle pliée. Sans plan de travail (à commander séparément)
Demander un devisFrance
2 portes coulissantes facilement démontables pour un nettoyage rapide. Portes et façades doublées, finition brossée. Rangement 3 étagères amovibles. Crémaillère sur toute la hauteur du meuble pour faciliter l’aménagement intérieur. Fermeture par serrure à clé. Toit incliné 4 pieds ronds Ø 60mm réglables de 50mm
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.