Allemagne
Fabricant/ Producteur
PlantaCorp GmbH est un fabricant de complément alimentaire liposomale basé à Hambourg, certifié ISO 22000 et BPF (Bonnes pratiques de fabrication). Notre technologie d'encapsulation unique "Made in Germany" permet de disposer de compléments alimentaires liposomales avec une haute biodisponibilité conformément aux normes HACCP. Notre flexibilité permet de vous proposer des formulations personnalisées à façon ainsi que des formulations prêtes à la vente en marque blanche. La mission de PlantaCorp consiste à produire des formulations efficaces et à absorption maximale, nous utilisons les découvertes scientifiques dans le développement de nos formulations liposomales. Notre équipe R&D recherche des ingrédients (extraits de plantes, minéraux et vitamines) et travaille sur des formulations qui compensent des carences nutritionnelles spécifiques. En outre, nous utilisons de la lécithine de tournesol européenne de haute qualité et sans OGM (> 97 % de phospholipides) pour fabriquer nos liposomes. Notre technologie avancée d'encapsulation est en instance de brevet. Le processus de production de PlantaCorp est strictement confidentiel. Nous pouvons partager notre expertise et ainsi vous fournir de la documentation conforme à la réglementation européenne et également vous conseiller sur la formulation et l'étiquetage des produits. Ensemble, avec nos clients, notre objectif est de faire des technologies avancées de compléments alimentaires une norme de confiance pour un public mondial.
France
CAS 303-98-0 Formule moléculaire : C59H90O4 Masse moléculaire 863.34 Teneur coenzyme Q10 : >98 % Granulométrie : 90 % passe à 80 mesh Couleur : jaune orangé Conditionnement : 25 kg /bidon en fibre Forme : poudre
Demander un devisFrance
CAS 83-88-5 Formule moléculaire : C17H20N4O6 Masse moléculaire : 376.36 Teneur : 98.0 % ~ 102.0 % Couleur : jaune orangé Conditionnement : 25 kg/bidon en fibre Forme : poudre cristalline
Demander un devisFrance
CAS 50-81-7 Formule moléculaire : C6H8O6 Masse moléculaire 176.12 Teneur : 99 % - 100.5 % Couleur : blanc Conditionnement : 25 kg/bidon en fibre Forme : poudre cristalline
Demander un devisPologne
La vitamine C est un conservateur naturel présent dans de nombreux fruits et légumes et est un additif alimentaire assez courant étiqueté E300. Il se dissout bien dans l'eau et ses sels ont de fortes propriétés réductrices. Cela signifie que lorsqu'ils s'oxydent, ils éliminent l'oxygène de l'environnement et réduisent les composés précédemment oxydés. En pratique, cette propriété permet l'utilisation de l'acide ascorbique pour protéger les légumes et les fruits contre le brunissement, ainsi que pour préserver la stabilité des matières grasses dans des produits tels que la farine, les produits céréaliers et les plats surgelés. En ce qui concerne la farine, cela permet également d'améliorer sa qualité en évitant l'oxydation du gluten. De plus, l'ajout d'acide ascorbique aux aliments inhibe les changements d'odeur qui se produisent dans les boissons, les aliments en conserve ou les aliments surgelés.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.