Tunisie
Fabricant/ Producteur
La Nouvelle Vinaigrerie Tunisienne « PHILIPPE DESSAUX » crée en 1949 spécialisée dans la conservation d'un produit alimentaire qui reste à la fois traditionnelle et conforme aux normes tunisiennes et internationales. La marque PHILLIPE DESSAUX qui est à l'origine celle d'une grande maison française, atteste de la qualité d'un produit naturel en Tunisie, apprécié à la fois pour le prestige de sa marque et pour sa saveur. Pour améliorer sa gamme de produit, la Nouvelle Vinaigrerie Tunisienne utilise deux méthodes de fabrication (traditionnelle et moderne) pour produire un type de vinaigre répondant à tous les critères de la modernisation. Connue par son travail fidèle au goût de la clientèle la Nouvelle Vinaigrerie Tunisienne présente une large gamme de vinaigre naturel comme : Le vinaigre balsamique, le vinaigre de pomme, le vinaigre à l'ail, le vinaigre de dattes, le vinaigre au citron, le vinaigre rouge, le vinaigre à la framboise, le vinaigre à l’estragon ...
France
Natural'C est un absorbant naturel de l'éthylène, une hormone végétale responsable du processus de maturation des fruits, légumes et fleurs. Se présente également sous forme d’un simple FILTRE qui capte automatiquement l’éthylène dégaré par les produits et bloque ainsi la maturation pour rallonger la durée de conservation. Arboriculture, horticulture, production de légumes Grossistes en fruits, fleurs et légumes Négoce de fruits, fleurs et légumes Plateformes de stockage de courte à longue durée Transport de courte ou longue distance Traitement sur petites et grandes chambres froides En absorbant l'éthylène, MCE99 peut stopper complètement le processus de maturation, préservant ainsi la fraîcheur et la qualité des fruits, légumes et fleurs. Son utilisation permet d'éviter les pertes liées à la surmaturation des produits, tout en offrant des produits plus frais et de meilleure qualité aux consommateurs.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.