Côte d'Ivoire
Agent/ Représentant
Je suis consultant et interprete, traducteur de documents et agent de tourisme. J'apporte et negocie des affaires avec des entreprises et des particuliers. Je travaille en partenariat avec plusieurs entreprises en Côte d'Ivoire, Benin, Guinée, et le Togo. Nous travaillons dans le domaine de beurre de karité, le gingembre, le miel, la noix de cajou, l'huile de palme, le café et le cacao, et le sesame. J'ai des partenaires d'affaire en Israel, aux Etats Unis d'Amérique, Angleterre, Turquie, Malaisie, Vietnam, Kenya et Ethiopie qui ont besoin d'importer ces produits et d'en exporter d'autres, d'en acheter en grande quantité. Pour tous ceux qui sont interessés par ces produits, s'il vous plaît, n'hésiter pas à me contacter. Pour tous vos besoins, nous sommes prêts à vous satisfaire.
Agent/ Représentant
21 Bp 2076 Abidjan 21
225 Abidjan - Côte d'Ivoire
France
La truffe est le nom vernaculaire donné à la fructification comestible de plusieurs espèces de champignons ascomycètes ectomycorhiziens qui se présente sous une forme plus ou moins globuleuse. Le champignon peut produire plusieurs truffes. Le champignon peut produire plusieurs truffes. Certaines espèces n'ont que peu de saveurs et d'autres sont particulièrement appréciées et recherchées depuis l'Antiquité. Les truffes, qu'elles aient poussé spontanément ou qu'elles soient issues de productions agricoles, sont très demandées par les gourmets. La truffe noire ou truffe du Périgord, en latin Tuber melanosporum, se trouve uniquement dans les sols calcaires à une profondeur de 1 à 15 cm au pied d'arbres dits truffiers (chênes, noisetiers, tilleuls, charmes...). Elle se développe au printemps et grossit à partir de miaoût pour arriver à maturité plusieurs mois plus tard. Elle est alors ramassée (on dit « cavée ») à l'aide, en général, d'un chien truffier, d'un cochon ou de mouches.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.