Allemagne
Fabricant/ Producteur
Dans la vie de tous les jours, il n'y a que peu de domaines dans lesquels les consommateurs sont aussi exigeants que celui de la santé et de la nutrition. L'équilibre, la durabilité et la production responsable sont devenus des normes d'une importance primordiale. En tant que fournisseur de solutions, nous sommes à vos côtés afin de vous aider à répondre de façon optimale aux exigences du marché grâce à vos produits. Nous vous apportons les ingrédients du succès. Nous travaillons en permanence avec une équipe de spécialistes afin d'optimiser votre gamme. Notre aide en matière de recettes, de sélection de produits et de stratégies de marché offre à nos clients la possibilité de répondre aux exigences du marché rapidement et de façon optimale. Découvrez-en plus à propos des domaines pour lesquels nous offrons des produits et des services : Boissons. Charcuterie. Plats préparés. Aliments diététiques. Produits laitiers. Boulangerie et pâtisserie. Confiserie.
Fabricant/ Producteur
Valentinskamp 70 / EMPORIO
20355 Hamburg - Allemagne
France
MixeoGS BIO est notre alternative naturelle aux stabilisants classiques pour glaces et sorbets. MixeoGS BIO est un mélange de farine de lin et de fibres végétales, alternative aux stabilisants classiques pour les glaces et sorbets.. MixeoGS BIO apporte une texture onctueuse et limite la cristallisation de l'eau, tout en étant d'origine naturelle, clean-label (sans Exxx) et simple à utiliser et facile à intégrer dans des recettes existantes. Conditionnement : seau 5kg et sac de 20 kg
Demander un devisFrance
MixeoGS est notre alternative naturelle aux stabilisants classiques pour glaces et sorbets. MixeoGS est un mélange de farine de lin et de fibres végétales, alternative aux stabilisants classiques pour les glaces et sorbets.. MixeoGS apporte une texture onctueuse et limite la cristallisation de l'eau, tout en étant d'origine naturelle, clean-label (sans Exxx) et simple à utiliser et facile à intégrer dans des recettes existantes. Conditionnement : sac de 20 kg Existe également en version bio : MixeoGS BIO
Demander un devisFrance
Alors que l’infrarouge permet une stabilisation ou pasteurisation des produits alimentaires, le traitement par faisceau d’électrons (EB) permet la réduction du nombre de micro-organismes qu’ils contiennent. La capacité des faisceaux d’électrons à détruire efficacement les micro-organismes est connue depuis des décennies et largement utilisée aux Etats-Unis mais très peu en Europe (autorisé par la Food and Drug Administration et le Département de l’Agriculture des États-Unis). L’OMS l’a pourtant accepté pour l’alimentation humaine après des recherches scientifiques extensives. La décontamination diffère de la stérilisation car il ne vise pas nécessairement à détruire la totalité des germes ; l’irradiation détruit efficacement certains micro-organismes et de nombreuses bactéries.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.