CEPAGES: Syrah, Carignan, Grenache Noir Vendange éraflée Macération vendange La robe brillante avec une limpidité claire, rouge avec des reflets violets. Au nez, fruits rouges avec quelques notes poivrées. Bouche fraiche et élegante avec de jolis tanin, très souples. Finale gourmande et poivrée.
LA CAVE ÉCLAIRÉE
France
Le vin : Caune d'en Joffre est une charmeuse cuvée parcellaire issue de vieilles vignes de Carignan plantées en 1950 par la famille Sire. Cette jolie bouteille nous offre des fruits rouges et noirs profonds (cerise, mûre, cassis) ainsi que des notes de garrigue très parfumées. Un vin pouvant s'apprécier dès à présent comme se garder quelques années en cave et qui s'accordera idéalement sur des viandes blanches ou rouges. Délicieux et racé !
Demander un devisDOMAINE F.JAUBERT
France
T’en veux du gras ! merci Grenaches pour votre générosité en bouche !
Demander un devisDOMAINE DE MAS CARON
France
Cépages : Grenache 95%, Carignan 5% Age des vignes : 12 ans Terroir : Argilo-calcaire Vendange : Machine Dégustation : • Robe : Rose intense • 1er nez : intense sur le boisé • 2ieme nez : fruits rouges mûrs • En bouche : rafraîchissant, minéral et rond • Caudalie longue Accord mets/vins : •Plats régionaux épicés, • charcuteries fumées • grillades parfumées Garde : 2 ans Vinification : Pressurage direct. Moûts refroidis rapidement pour conserver les arômes. Débourbage naturel au froid. Vinification et élevage rapide en demi-muid de chêne français.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.