Notre cacao alcalinisé contient de 20 à 22 % de matières grasses, la poudre de cacao est obtenue à partir de fèves de cacao torréfiées, cassées et décortiquées
NORYBEAN AET-COD GMBH
Allemagne
Les fèves de cacao de seconde qualité peux selectionné à 50% de fève bio,qui contribue à la texture onctueuse et à la riche saveur du chocolat.
Demander un devisNORYBEAN AET-COD GMBH
Allemagne
Les fèves de cacao sont les graines entières du cacaoyer,fermentées et séchées. Ce standard couvre également les produits secondaires et leurs dérivés.
Demander un devisNORYBEAN AET-COD GMBH
Allemagne
Les fèves de cacao de haute qualité 1er grade ,qui contribue à la texture onctueuse et à la riche saveur du chocolat.
Demander un devisNORYBEAN AET-COD GMBH
Allemagne
Les fèves de cacao, ou cacao cru, sont les graines du cacaoyer, produit sur des terre fertile du cameroun sans angrais ou produit chimique 100% naturel et Bio
Demander un devis