le Parmigiano Reggiano, également connu sous le nom de Parmesan, est un fromage granulé à pâte dure et moyennement gras, cuit mais non pressé le Parmigiano Reggiano a une longue histoire et remonte au XIIe siècle lorsque il a d'abord été fabriqué par des moines bénédictins et cisterciens Les vaches laitières et le fourrage vert utilisé pour les nourrir doivent être basés dans la zone de production de Parmigiano Reggiano Le fromage est entièrement naturel, fabriqué à partir de lait cru qui ne peut pas être traité thermiquement Le seul additif autorisé est le sel La production de Parmigiano Reggiano représente environ 18% de la production laitière italienne et environ 95% de la production de ses zones de production.
GRISTIREN LIMITED
Grèce
Le parmesan végétalien est un substitut de fromage à base de plantes au goût de parmesan. Ce parmesan sans lactose est idéal pour les préparations de plats végétaliens.
Demander un devisAH IMP-EXP
France
Fromage à pâte blanche, lisse avec des légères ouvertures et moisissures. Doté d'une texture moelleuse et d'un aspect crémeux à chaud, il apporte générosité et gourmandise à de nombreuses applications. Son goût caractéristique lui permet d'être associé à de nombreuses recettes à chaud mais aussi à froid, en sauce, sur des pizza, en salade, en risotto..
Demander un devisMON CBD FRANÇAIS
France
La Résine CBD H The King contient du CBD et d’autres CBDnoïdes issus de fleurs et de pollen de chanvre, avec un taux de THC < 0,2 %. Ce solide H est obtenu à partir de variétés de chanvre autorisées en France. Chaque envoi est accompagné par des analyses. Produit destiné à être infusé, interdit à la vente aux mineurs et déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.