Ukraine, Kharkiv
...L'agneau est élevé jusqu'à 12 mois avant d'être abattu. D'où une viande plus jeune et plus tendre que celle du mouton. C'est pourquoi la cuisson de l'agneau est nettement moins longue. ... Plus marquée, plus charnue et plus foncée, sa viande est idéale pour des cuissons lentes, comme le ragout ou le couscous.
Portefeuille (5)
Ukraine, Kharkiv
... viande préférée, d'utiliser l'une des recettes au dos de l'emballage et de savourer ce plat délicieux et plein de saveurs ! ▪ Se marie bien avec toutes les viandes : volaille (poulet, dinde, canard), porc, bœuf, agneau. ▪ Cuisinez-le de toutes les manières ! Faites-le frire à la poêle, cuisez-le au micro-ondes, faites-le cuire au four, grillez-le sur un feu ouvert, au barbecue. ▪ L'assaisonnement pour grillades et barbecue peut être utilisé toute l'année avec tous types de viandes cuisinées de n'importe quelle manière !
Portefeuille (10)

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