Aucun résultat trouvé dans un périmètre de 125km.
Résultats dans le périmètre de 250km.
...Sac Kraft de 25 KG. Utilisation prévue : Mélange à pain Sudem (10 kg), l'ingrédient levure (pour petits pains 300 GR, pour grands pains 400 g) et eau (6 litres) sont mélangés pour former une pâte. Température de la pâte 25-27 °C pendant 10 min à vitesse lente, 7 min à vitesse rapide. Pour 1. Fermentation 15 min (à température ambiante). Pour 2. Fermentation, il faut 30 min pour fermenter. Cuit pendant 30-35 minutes. Conservation pendant 1 an dans un endroit frais et sec.
Portefeuille (194)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play