HTO-02, four à refroidissement par eau, pour essais de matériaux. Chambre de chauffage (D x H) : 100 x 170 mm
• Matériau isolant thermique léger (san...
La farine fabriquée à partir de noyaux d'olive broyés, notre ‘Fleurette Bardon’ (marque déposée), est une aide technologique conçue pour être utilisée...
Nos fours de type boîte sont équipés d'un système de thermo-bloc à chauffage indirect avec transfert de chaleur par convection. Ils peuvent être fabri...
Produire efficacement avec un four à passage pour l'industrie
Vous souhaitez produire efficacement en série ? Nous vous recommandons un four à passag...
Pizza prête en 2 minutes
Avec PIÙTRECENTO, la bonté à table devient plus grande. Sa chambre de cuisson de 80×90 centimètres offre plus d'espace pour c...
Même à la maison, le modèle FIAMMA apporte classe et élégance.
Design soigné et exclusif : avec des vitres des portes arrondies, qui le rendent unique...
(Sur mesure)
FRAMACO SERVICES conçoit et réalise des cuisines professionnelles « sur mesure », soit en création de bâtiment, avec une collaboration é...
Four à vide vertical avec chambre de chauffage ronde pour des processus à haute température tels que le durcissement, le brasage, le frittage, etc.
•...
Même dans cette version à la "livrée" noire, la différence est évidente. Voici SEDICINONI BLACK dans toute sa splendeur, avec une chambre de cuisson d...
Farine issue du broyage de noyaux d’olives, notre Fleurette Bardon (marque déposée) est un auxiliaire technologique à destination des boulangeries dan...
Le poêle à tubes à ailettes avec une température de surface basse : La surchauffe au sommet des ailettes atteint un maximum de 67 K. Les basses tempér...