Turquie, Malatya
61km
Depuis 1970, nous poursuivons notre travail en développant et en renouvelant notre potentiel de production biologique sur nos propres terres et chez des fabricants sous contrat. Tous les espaces de nos installations sont conçus selon les normes de sécurité alimentaire. Dans des conditions hygiéniques, la production est réalisée par une équipe professionnelle. Notre entreprise, qui vise à offrir ...
Portefeuille (5)
Turquie, Malatya
63km
... : Cartons de 1, 5, 10, 12,5 kg. Sacs de 250/500 gr. •Options d'emballage de détail et de marque privée disponibles. Comment conserver les raisins secs noirs Les raisins Sultana doivent être conservés dans un endroit frais, sec, propre et bien ventilé. La température de stockage recommandée se situe entre 10 et 15 degrés Celsius, avec une humidité relative inférieure à 50%.
Turquie, Şianliurfa
88km
VARANLAR GROUP à Şanliurfa-Turquie. VARANLAR GROUP préserve la nature des aliments et réalise sa production avec soin et minutie. VARANLAR GROUP produit tous ses produits selon le principe "NATURALITÉ DE LA FERME À LA CUISINE" sans faire de compromis. Produits de VARANLAR GROUP : - Groupe de confitures (rose-abricot-fraise-cerise-figue-carotte-orange). - Groupe de miel (fleur, pin, thym, châtaigni...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play