• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • trompettes des morts

Résultats pour

Trompettes des morts - Import export

  1. BERRY MARKETPLACE CONSULTING LTD

    Bulgarie

    Verified by europages badge

    BERRY MARKETPLACE CONSULTING est un distributeur et revendeur agréé de produits premium venus de la Bulgarie. Doté d’un savoir-faire de plus de 40 ans dans le commerce traditionnel en gros, BERRY MARKETPLACE CONSULTING est basé en Bulgarie et permet aux acteurs de la filière de production artisanale et industrielle de 10 produits premium d’exporter ces produits organiques dans toute l’UE de façon engagée. Nos produits à la vente, destinés à l’expédition et à l’export sont : Le Caviar, les champignons (Cèpes, Chanterelle, Lactaire Délicieux, etc.), les Fruits à la coque (pistaches, noisettes, amandes et noix), la Truite Saumonée Sauvage, le Safran, les Truffes, le Foie Gras, le Miel, les Huiles essentielles (de Rose et de Lavande de Bulgarie) ainsi que des vins Bulgares d’excellence. Pourquoi choisir BERRY MARKETPLACE CONSULTING ? - Qualité CE pour tous nos produits - Compétences humaines des producteurs et récoltants - Intégration industrielle : Bilan Carbone, 100 % MADE IN BULGARIA - Engagement avec l’environnement: emballages recyclables des produits lors du process industriel et après leur commercialisation - La qualité en premier: Les Produits font l’objet de tests, d’analyses, au long des process de fabrication et de conditionnement, avec validation. - Responsabilité Sociale: Nos produits premium sont cultivés par des petits producteurs locaux, en garantissant des emplois stables et un développement économique dans plusieurs communautés Bulgares. Contactez-nous!

  2. TROUVEURS DE SAVEURS

    France

    Madame, Monsieur, Je représente la marque "Trouveurs de Saveurs" spécialisée dans le développement commercial de producteurs indépendants. À ce titre, je travaille notamment avec : - des fermes spécialisées dans l’élevage et la vente d’escargots comestibles Helix Aspersa (Maxima, Muller, Pomatia suivant disponibilité) au court-bouillon, en boîte ou surgelés, ainsi que de leurs produits dérivés (Fromentines, Cromesquis, Escargots à la Bourguignonne, Escargots en sauce Bolognaise ou Mexicaine). - des producteurs de champignons séchés entiers ou en poudre, farine, morceaux de 1-3 mm, 3-6 mm et 6-9 mm (Bolets, Cèpes, Girolles, Morilles, Chanterelles, Pleurotes, Trompettes de la mort, Champignons de Paris). Nos producteurs disposent de l'ensemble des certificats nécessaires pour l'élevage (le cas échéant), la transformation et la vente de produits alimentaires à l'international. Nous veillons également à un développement des exploitations dans le respect de l'environnement, tout en fournissant des produits de qualité. De plus, nous disposons d'un entrepôt à Rungis pour stocker et livrer rapidement des marchandises à température ambiante comme surgelées. Je me tiens à votre disposition pour vous fournir des échantillons de l'ensemble des produits listés ci-dessus en fonction de vos besoins, que vous soyez restaurateur, grossiste ou industriel. Pour de plus amples renseignements, devis ou pour convenir d'une rencontre, je vous invite à me contacter.

  3. MAISON BAUMONT

    France

    La Maison Baumont est une entreprise familiale, du Sud Ouest de la France, spécialisée dans la truffe. Cette entreprise vous apportera des conseils afin d'utiliser au mieux la truffe et vous proposera des créations culinaires autour de sa spécialité, comme la "Noix de St Jacques au miel à la truffe" ou "les oeufs cocotte aux champignons". Grâce à sa boutique en ligne, vous trouverez aussi bien de la truffe fraîche blanche ou noire ou celle d'été, des verrines à base de truffe entière ou de pelure ou de copeaux de truffe. Vous dénicherez aussi de petits plaisirs pour agrémenter vos plats de tous les jours, grâce à l'huile ou le vinaigre de truffe, des tartinades, des condiments ou même des plats comme le risotto, les pâtes ou la polenta. Pour donner une petite touche de truffe à vos plats, vous pourrez choisir des crèmes ou des sauces. En plus, de la truffe, nous sélectionnons divers champignons haut de gamme comme les morilles, les cèpes ou bien les trompettes de la mort, que vous trouverez sous forme séchées afin d'en profiter toute l'année. La Maison Baumont vous aidera aussi à trouver des idées cadeaux grâce à ses coffrets.

  4. PARIS SAVEURS

    France

    Implantée sur le Marché International de RUNGIS depuis 2002, la société Paris Saveurs est le spécialiste incontournable du champignon sylvestre et cultivé. Produits "Paris Saveurs" : Girolles, cèpes, morilles, pieds de moutons, chanterelles, mousserons, pleurotes, pieds bleus, shitaké, trompettes de la mort, truffes de Chine. Services à Rungis : Expéditions, livraisons France, livraisons région parisienne, prise de commandes par téléphone, préparation de commandes, conditionnement, compositions, manutention.

  5. ANDESOL

    France

    Vous êtes grossiste, fabricant industriel, restaurateur, charcutier ou conserveur, et avez besoin de vous approvisionner en champignons séchés ? Vous recherchez un fournisseur de confiance ? La société Andesol vous propose des produits de qualité répondant à tous les choix de saveurs et de goûts. Morilles séchées, girolles séchées, cèpes séchés, trompettes de la mort séchées, chanterelles séchées, verpes de bohème séchées, une large gamme de champignons venus du monde entier s’offrent à vous !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AU SUPER CHAMPI

    France

    Nous vendons des produits des bois français frais et de qualité : Ail des ours de fin février à fin avril en divers conditionnement : sachets de 100 g, colis de 500 g, 1 kg, 2 kg, 3 kg. Asperges des bois (ornithogale) en colis de 1 kg , 2 kg , 3 kg en vrac ou en bottes de 200 g champignons des bois en colis de 3 kg en cèpes , chanterelles grises , jaunes , trompettes de la mort , pieds de mouton etc... nous pouvons livrer 2 fois par semaine avec des commandes 2 jours avant la livraison

  2. CHAMPEMY

    France

    Verified by europages badge

    CHAMPEMY, située en France est une société de vente alimentaire et d'épicerie fine de dimension internationale qui propose aux professionnels des produits de qualité. Elle possède une capacité de stockage de 2000 m2 et 500 m2 de chambre froide assurant vos approvisionnements réguliers. CHAMPEMY, société de champignons sauvages en Franche-Comté s'allie à la société EKOLFOOD, basée en Turquie et créée par un grand chef cuisinier, distributeur exclusif des marques ANDROS, ELLE&VIRE, PHILADELPHIA, pour les hôtels et restaurants de renommée qui nous font confiance tels que RITZ, CARLTON, HILTON. Leader sur le marché turque, il est également distributeur des magasins : MIGROS, METRO et CARREFOUR. Monsieur BILEN propriétaire de 8 sociétés dont Anatolia, entreprise certifiée BRC propose des champignons frais, séchés ou en poudre 100% sauvages et naturels, mais aussi, 20 variétés d’épices, de l’huile d’olive à la truffe, des fruits surgelés, frais ou secs, des marmelades, des fruits lyophilisés, des pur jus de fruits surgelés (orange, griotte, citron, grenade), 60 variétés et parfums d’infusions, de l’ail sec, du safran, de la vanille de Madagascar… La qualité de nos produits est vérifiée par 3 ingénieurs agronomes, avec une traçabilité démontrée par les certificats alimentaires ISO 22000-FSSC 22000-BRC, et la société est également certifiée ISO 9001. Nos produits sont frais, séchés, surgelés ou emballés et peuvent être labellisés. Le conditionnement est modulable.

  3. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.