• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • tete d'ail noir bio

Résultats pour

Tete d'ail noir bio - Import export

  1. ALIMENTACION NATURAL NATUR FOOD

    Espagne

    Verified by europages badge

    Black Garlic King est la marque de Naturfood, une entreprise spécialisée dans la transformation d'aiments de haute qualité, visant notamment la production d'ail noir et ses dérivés. Notre produit vedette, l'ail noir, est connu pour ses propriétés antioxydantes et ses bienfaits pour la santé, et se place en aliment exceptionnel sur le marché gourmet. Chez Black Garlic King, nous proposons une gamme complète de produits dérivés de l'ail noir, y compris de la pâte d'ail noir, du miel à l'ail noir, des sphérifications et de la poudre d'ail noir micronisé, tous élaborés sous des standards strictes de qualité et certifiés en tant que produits Halal et bio. Nos produits sont conçus pour satisfaire les demandes de distributeurs et grossistes dans le secteur de la gastronomie et des spécialités alimentaires, et garantissent une expérience culinaire unique et saine. Forte d'un parcours consacré à l'excellence, Black Garlic King se distingue par le fait qu'elle propose des produits qui combienent santé et goût, adressés à un marché qui valorise ce qui est saint et raffiné. Contactez-nous dès aujourd'hui pour découvrir comment nos produits peuvent enrichir votre catalogue et offrir à vos clients une expérience gastronomique inégalable.

  2. L'ÉTUVERIE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2019, l’Étuverie est spécialisée dans la production dans le Gers d’ail noir bio de haute qualité. L’ail blanc est cultivé en Lomagne sur la ferme familiale et sourcé auprès de producteurs locaux bio gersois. L’ail noir est reconnu pour être un alicament naturel grâce à ses propriétés nutritionnelles exceptionnelles. Très concentré en antioxydant, il “booste” l’immunité naturellement. Le goût et la texture de l’ail noir sont obtenus de façon tout-à-fait naturelle, il s’invite dans de nombreuses préparations, mais peut également être consommé nature. - choix de l’ail 100% bio et produit en Lomagne - étuvage pendant 3 semaines à température et humidité contrôlées - tri et sélection des matières premières Nicolas et Fabien, les exploitants, apportent un soin particulier dans le choix de leurs produits et portent un intérêt aigu pour le savoir-faire des agriculteurs et producteurs avec qui ils collaborent. L’ail est trié et sélectionné selon le cahier des charges exigeants de L’Étuverie. Les emballages sont recyclés, recyclables et sans matière plastique. L’Étuverie propose des produits bruts ou dérivés 100% bio : - ail noir tête entière bio - gousses d’ail noir bio - ail noir en pâte bio - miel à l’ail noir bio - moutarde à l’ail noir bio - bière à l’ail noir bio - extrait liquide d’ail noir bio - infusions à l’ail noir bio - biscuits apéritifs à l’ail noir bio L’Étuverie, c’est toute une équipe à votre écoute pour répondre à toutes vos questions.

  3. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    France

    Verified by europages badge
  4. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.