Suisse, Hendschiken
50km
... complète, exhausteur de goût glutamate de sodium, sucre, épices. Déposer sur des plaques et enfourner dans le four préchauffé. Cuisson : À 200°C, cuire environ 25 minutes. Température de stockage : min. -18°C, une fois décongelé, ne pas recongeler. Info allergènes : Contient du gluten, du lait, du soja.
Portefeuille (7)
Suisse, Reinach Bl
6km
... mélange et de processus avec ou Spécialités : Compatible CIP et SIP. La mousse conductrice peut être détectée ou ignorée. Alimentation / Communication : 10…30 V DC Température ambiante : -40 ... 70°C Température de processus : Standard : -20 ... 100°C Nettoyage : -20 ... 150°C pendant 1h Pression de processus absolue / pression de surcharge max : Vide ... 25 bar Matériaux principaux côté processus : Capteur : 316L Isolation du capteur : PEEK Connexion de processus : Filetage G1, G1/2, G3/4, M24 Connexion de processus hygiénique : Clamp ISO 2852 1 à 1 1/2", 2", DIN11851 tuyau à lait...
Portefeuille (949)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play