Une étagère avec une mission, belle, pratique et respectueuse de l'environnement - Découvrez l'harmonie de la nature et du design avec notre étagère e...
L’AGAR BIO est un excellent gélifiant d’origine végétal (algue) qui peut être utilisé seul et à faible dose pour remplacer les gélatines ou les pectin...
Il est idéal pour préparer des gels ou des mousses qui sont stables à la chaleur, à l’acidité et aux enzymes de fruits exotiques (ananas, papaye, kiwi...
Ouvert des deux côtés pour l'emballage de sandwichs, burgers, beignets. - Applicabilité : Sacs en papier plats et à dos, utilisés principalement dans...
Epaissir ou faire gélifier vos produits (à faible dosage et sans contraintes de températures).
Apporter des fibres solubles dans vos recettes tout en ...
La machine de conditionnement sous vide semi-automatique avec 1 station de vide se distingue par sa flexibilité d'utilisation : équipée d'une station ...
La farine de sang mixte est obtenue à partir de sang frais collecté à la fois chez les animaux de volaille et chez les porcs. Le sang est conservé sur...
Fabricant français d’étiquettes adhésives
Des papiers standards et thermiques, en passant par les matières structurées et synthétiques, notre expéri...
La partie grasse de l'œuf offre de nombreuses fonctionnalités. Nous vous conseillons sur
L'émulsifiabilité et la viscosité, pour ne citer que quelque...