Suisse, Château-D'oex
45km
... mousseux (de préférence du Prosecco) 10 cl d'eau gazeuse 2 cl de sirop de fleurs de sureau 1 rondelle de citron vert 5 feuilles de menthe fraîche 4 glaçons RECETTE DU HUGO Rincer les feuilles de menthe et les écraser dans un mortier avec un pilon. Verser directement dans un "verre à vin ballon" : L’eau gazeuse, suivi du Prosecco et du sirop de fleur de sureau. Ajouter les feuilles de menthe fraîche et la rondelle de citron. Ajouter les glaçons. Remuer délicatement avec une cuillère à mélange pendant 8 à 10 sec. SKU :SKU 001...
Portefeuille (13)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play