Suisse, Lausanne
6km
... plus important pour créer le café, est la torréfaction. Pour garantir une excellente qualité de café, nous utilisons un système de torréfaction uniquement au feu de bois de Chêne. Ce processus requiert une technique de torréfaction plus lente que le système à gaz utilisé habituellement. Le café est torréfié dans un four à une température allant de 180° à 200°, avec la supervision constante d’un expert torréfacteur. Chaque grain de café est torréfié dans son intégralité de manière homogène, ce qui met en valeur toute la vertu de l’arôme de notre café.
Portefeuille (1)
Suisse, Ecublens
2km
IMPORTATION DE CAFÉ, MACHINES ET DIVERS MATÉRIELS, SERVICE APRES-VENTE SPÉCIALISTE DOMAINE HORECA. MACHINE A CAFÉ PROFESSIONNELLE ET SEMI PROFESSIONNELLES. MACHINES A CAFÉ DOMESTIQUE ET SERVICE VENDING ENTREPRISE. SÉLECTION DES MEILLEURS CRUS DE CAFÉ, TORRÉFACTION SPÉCIALE SPÉCIALE ESPRESSO ITALIANO. PARTENAIRE DOMAINE CAFETERIE, CONSEILS, COURS ET CERTIFICATS. PLANIFICATION STRATÉGIQUE ÉVOLUTIVE...

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