Suisse, Langenthal
42km
...GASTROLINE A 3004 droite - la machine à trancher pour une utilisation polyvalente dans le secteur de la restauration. Pour les professionnels par des professionnels ! GASTROLINE A 3004 droite - la machine à trancher pour une utilisation polyvalente dans le secteur de la restauration. Préparation économique et professionnelle de viandes fraîches et de produits de charcuterie. Polyvalente. La...
Portefeuille (23)
Suisse, Wasen Im Emmental
38km
... prennent en compte tous les facteurs essentiels lors du développement et de la production des emballages. Seuls les matériaux et technologies les plus appropriés sont utilisés. Notre gamme comprend notamment des emballages pour : Yaourt Margarine et beurre Biscuits et pralines Têtes de moine (têtes en chocolat) Fromage blanc et desserts Glaces Restauration rapide et à emporter Plats préparés, salades, viandes et fromages Aliments pratiques Emballages traiteur et de charcuterie Couvercles Pots doseurs et cuillères doseuses...
Portefeuille (6)
Suisse, Schongau
23km
...La citronnelle, avec son parfum frais et floral de citron, est un ingrédient essentiel de la cuisine asiatique et se marie parfaitement avec les plats de poisson et de viandes blanches ainsi qu'avec les currys de coco et de légumes.
Portefeuille (10)
Suisse, Geroldswil
39km
... plus, une barquette en PP convient à la pasteurisation et à la stérilisation, ainsi qu'à une utilisation au micro-ondes et pour les produits surgelés. Pour les viandes très juteuses, les barquettes peuvent être fournies avec des inserts absorbants collés. Inserts absorbants pour barquettes Les inserts absorbants servent à l'absorption des liquides dans la viande et le poisson crus. Ils offrent une...
Portefeuille (21)
Suisse, Zürich
37km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play